Закрыть
Наверх Наверх

Натали Портман ждет второго ребенка

02.11.2014
Натали Портман ждет второго ребенка

Натали Портман и ее супруг Бенжамин Мильпье мечтают о большой и крепкой семье. Пара уже не раз говорила о том, что хотят родить еще детей и не собираются затягивать с этим делом. Похоже, что супруги не обманули и делают первые шаги для достижения желаемой цели.

Последнее появление супругов на одном из лос-анджелесских мероприятий дало повод думать, что 33-летняя оскароносная актриса уже беременна вторым малышом. Причиной тому стало не слишком приталенное платье с мелким узором,  которое удачно скрыло предполагаемую вторую беременность.

Друзья пары в один голос твердят, что слухи о скором прибавлении в семье не беспочвенны. "Натали и Бенжамин поделились с друзьями, что сейчас самое лучшее время для прибавления в семье. Как правило, то, что они говорят – правда", – сказал источник  американскому таблоиду.

Отметим, что сейчас Натали и Бенжамин кроме сего прочего заняты переездом в Париж, где семья проведет не менее двух лет. Как выяснилось, Мильпье (хореограф-постановщик) принял предложение стать директором балета Парижской Оперы.

"Для Натали и их семьи это будет прекрасное время. У них будет больше личного пространства. Это лучшее время для рождения второго ребенка", – сказал инсайдер.

Напомним, Бенжамин и Натали познакомились на съемках  фильма "Черный лебедь". В 2010-ом году пара впервые стала родителями, а в 2012-ом Портман и Мильпье поженились.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Человек из стали" получит сериал–приквел
"Человек из стали" получит сериал–приквел
02.11.2014

"Человек из стали" не дает студии DC покоя. Пока Marvel без устали расширяет свою супергеройскую вселенную, DC, не забывая подкидывать поклонникам новых персонажей, взялись покорять сериальное поприще

Кейли Куоко удостоилась именной звезды на Аллее славы
ФоторепортажКейли Куоко удостоилась именной звезды на Аллее славы
02.11.2014

Кейли Куоко обзавелась именной звездой на Аллее славы в Голливуде

Джулию Робертс выдвинули на феминистскую кинопремию
Джулию Робертс выдвинули на феминистскую кинопремию
01.11.2014

Голливудская актриса Джулия Робертс номинирована на феминистскую премию Women's Image Network за работу в фильме "Обычное сердце", который вышел на экраны в мае 2014 года

Энн Хэтэуэй: Я не так себе представляла семейную жизнь
Энн Хэтэуэй: Я не так себе представляла семейную жизнь
01.11.2014

На днях Энн Хэтэуэй была замечена в Лондоне, когда покидала свой отель. Надо заметить, что сейчас у нее очень напряженный график работы

Создатели нового "Терминатора" сделают Шварценеггера молодым
Создатели нового "Терминатора" сделают Шварценеггера молодым
01.11.2014

В новом "Терминаторе" зрители смогут увидеть Арнольда Шварценеггера таким, каким он был в классической картине 1984 года