Закрыть
Наверх Наверх

Найден актер на главную роль в новом фильме Анджелины Джоли

14.07.2013
Найден актер на главную роль в новом фильме Анджелины Джоли

22-летний британский актер Джек О’Коннелл назначен исполнителем главной роли в ленте "Несломленный" ("Unbroken"), второй режиссерской работе Анджелины Джоли. Об этом сообщает Variety.

Лента станет экранизацией книги Лауры Хилленбранд "Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во время Второй мировой войны" ("Unbroken: A World War II Story of Survival, Resilience, and Redemption"), опубликованной впервые в 2010 году. Работа Хилленнбранд, в свою очередь, основана на реальных событиях. Главным героем книги является олимпийский бегун Луи Замперини, в 1941 году вступивший в ряды ВВС США.

В апреле 1942 года во время одной из военных операций самолет, на борту которого находился Замперини, упал в Тихий океан. Восемь из одиннадцати членов экипажа погибли. Замперини и еще два военнослужащих дрейфовали на плоту несколько недель. На 33-й день один из спасшихся погиб. После 47 дней дрейфа двое оставшихся попали в плен к японцам. Замперини находился в плену до завершения Второй мировой войны.

В работе над сценарием "Несломленного" принимали участие братья Коэны. Съемки фильма начнутся в сентябре. Компания Universal Pictures намеревается выпустить картину на экраны уже в декабре 2013 года.

Джек О’Коннелл ранее снимался в фильмах "Это — Англия", "Райское озеро", "Гарри Браун" и "Грозовой перевал", а также в сериалах "Чисто английское убийство" и "Молокососы".

Анджелина Джоли дебютировала в качестве постановщика в 2011 году. Ее дебютной режиссерской работой стала драма "В краю крови и меда" ("In the Land of Blood and Honey"), рассказывающая о взаимоотношениях боснийской мусульманки и серба.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Подводный автомобиль агента 007 уйдет с молотка
Подводный автомобиль агента 007 уйдет с молотка
14.07.2013

Автомобиль Джеймса Бонда марки Lotus Esprit из фильма "Шпион, который меня любил", в котором главный герой мог совершать погружения под воду, будет продан лондонским аукционным домом RM Auctions

Роберт Паттинсон поможет захватить Саддама Хусейна
Роберт Паттинсон поможет захватить Саддама Хусейна
14.07.2013

Проект "Миссия: чёрный список" сдвинулся с мертвой точки

Роскошная Дженнифер Лопес
ФоторепортажРоскошная Дженнифер Лопес
14.07.2013

Дженнифер Лопес украсила обложку журнала W Magazine в августе. Она рассказала о своем детстве, взаимоотношениях с родителями и материнстве.

Сэм Мендес согласился снять еще один фильм о Бонде
Сэм Мендес согласился снять еще один фильм о Бонде
13.07.2013

Сэм Мендес, несмотря на все прошлые увертки, все-таки возвращается на режиссерский пост новой части бондианы, премьера которой была назначена на октябрь 2015 года

Звезда фильма "Рейс" пойман на измене
Звезда фильма "Рейс" пойман на измене
13.07.2013

Примерный семьянин Дензел Вашингтон внезапно оказался в центре пикантного скандала