Закрыть
Наверх Наверх

На Мишу Бартон подали в суд

21.08.2014
На Мишу Бартон подали в суд

Миша Бартон этой весной отдыхала в Европе, радуя поклонников фотографиями из путешествия в социальных сетях. Но вот кто точно не был в восторге от фотоотчетов актрисы, так это создатели кинопроекта под названием Promoted, в котором она должна была сыграть главную женскую роль.

Согласно данным СМИ, продюсеры фильма подали на Бартон в суд, поскольку вместо того, чтобы выполнять свои профессиональные обязательства, актриса отправилась в ту самую поездку. Не предупредив при этом своих работодателей.

По словам создателей ленты, отсутствие Миши на съемочной площадке стоило им больших денег: ущерб оценивается тысячами долларов.

Съемки должны были стартовать в начале марта, но когда с актрисой попытались связаться, она оказалась недоступна. Мама звезды сообщила продюсерам, что ее дочь уехала по делам в Европу.

В тот же период в социальных сетях появлялись фото довольной Миши, проводящей время в Италии - но на деловую поездку ее путешествие было не очень-то похоже.

По словам инсайдеров, продюсеры фильма пришли в ярость, увидев снимки Бартон, ведь из-за нее у них начались и другие проблемы. Так, исполнитель главной роли тоже отказался сниматься, поскольку хотел работать на площадке именно с Мишей.

Теперь Бартон, возможно, придется заплатить за свою беспечность. Обратившаяся в суд команда проекта намерена заставить звезду выплатить штраф в размере 320 тысяч долларов: аванс в размере 20 тысяч, который Мише выплатили до начала работы, а также 300 тысяч, в которые компания оценивает причиненный ей ущерб.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Актеры фильма "Акулий торнадо" потребовали существенной прибавки
Актеры фильма "Акулий торнадо" потребовали существенной прибавки
21.08.2014

Исполнители главных ролей в фильмах "Акулий торнадо" и его продолжении Йен Зиринг и Тара Рид потребовали существенной прибавки к их гонорарам за участие в третьей части картины

Брюс Уиллис и Джессика Альба на премьере "Города грехов 2"
ФоторепортажБрюс Уиллис и Джессика Альба на премьере "Города грехов 2"
21.08.2014

В Голливуде состоялась премьера фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"

Джоли запретила Питту сниматься в постельных сценах
Джоли запретила Питту сниматься в постельных сценах
21.08.2014

"Доверяй, но проверяй", – подумала Анджелина Джоли и запретила своему возлюбленному Брэду Питту сниматься в откровенных сценах

У фильма "Падения Лондона" появился режиссер
У фильма "Падения Лондона" появился режиссер
21.08.2014

Как сообщается, постановкой фильма "Падение Лондона", который станет продолжением фильма Антуана Фукуа "Падение Олимпа", займется швед Фредрик Бонд

"Врожденный порок": Первый взгляд на Хоакина Феникса и Джоша Бролина
Фоторепортаж"Врожденный порок": Первый взгляд на Хоакина Феникса и Джоша Бролина
21.08.2014

Режиссер и сценарист Пол Томас Андерсон поделился первым кадром из своего нового фильма "Врожденный порок"