Закрыть
Наверх Наверх

На именинах у Ренаты Литвиновой не обошлось без происшествия

15.01.2015
На именинах у Ренаты Литвиновой не обошлось без происшествия

Популярная актриса и режиссер Рената Литвинова отметила день рождения в обществе любимых подруг, в том числе Земфиры. Не обошлось без происшествия: именинница потеряла шубу на лестнице ресторана, где проходил праздник.

12 января, Рената Литвинова отметила 48-й день рождения. С самого утра к подъезду дома именинницы подвозили многочисленные букеты. Цветов оказалось даже больше, чем ваз в квартире актрисы, поэтому вскоре обслуживающему персоналу пришлось ехать за дополнительными сосудами для цветов. Первой поздравить давнюю подругу еще вечером прибыла певица Земфира. Интересно, что 13-летняя дочь Литвиновой Ульяна поздравила мать лишь по телефону (новогодние каникулы девочка проводит в Париже).

Около 20:00 приглашенные на торжество гости начали съезжаться в азиатский ресторан Nabi. Чтобы остаться незамеченной, компания решила расположиться за небольшим столом в приватной комнате. Одними из первых в ресторан приехали давние подруги именинницы – Светлана Бондарчук и Ольга Слуцкер.

Поздравляли Ренату Литвинову в камерной обстановке: на столах горели свечи, в бокалах пенилось любимое именинницей французское шампанское, а на столе источали аромат пикантные блюда азиатской кухни. Вдоволь утолив голод и жажду, пребывающие в приподнятом настроении друзья разошлись лишь глубокой ночью.

Причем не обошлось без происшествия: Литвинова обронила шубу на лестнице ресторана. Лишь благодаря бдительности охраны заведения и подругам удалось вовремя обнаружить потерю и заодно помочь спуститься имениннице вниз к автомобилю. Причем помогла блондинке ее подруга Земфира. Ушлые папарацци сфотографировали Литвинову в весьма приподнятом настроении. А вот сама Земфира была довольно серьезна. Между тем, добравшись до дома, подруги нетвердой походкой проследовали до подъезда и поднялись в квартиру именинницы вместе.

Об отношениях Ренаты и Земфиры ходит много слухов, говорят, они даже обменялись обручальными кольцами. Серьезность намерений двух знаменитостей подтверждает и тот факт, что несколько лет назад певица познакомила свою подругу с мамой. Причем Земфира представила матери и дочь Литвиновой Ульяну.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru , фото: renatalitvinova.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эдди Редмэйн рассказал о страхах и о питании
ФоторепортажЭдди Редмэйн рассказал о страхах и о питании
15.01.2015

Обладатель "Золотого глобуса" за "Лучшую мужскую роль" в драме Эдди Редмэйн стал героем нового выпуска журнала Interview

Дочь Алексея Панина спрятали на вокзале
Дочь Алексея Панина спрятали на вокзале
15.01.2015

Алексею Панину удалось обнаружить место, где его бывшая жена Юлия Одинцева прячет маленькую дочку Нюсю

Самые популярные прически кинозвезд всех времен (Часть 1)
ФоторепортажСамые популярные прически кинозвезд всех времен (Часть 1)
15.01.2015

От скромных до дерзких - эти образы стали эталонами стиля и не устарели по сей день

Брэдли Купер появится в новом амплуа
Брэдли Купер появится в новом амплуа
15.01.2015

Брэдли Купер вознамерился попробовать себя в качестве постановщика

Премьера второй части "Аватара" отложена
Премьера второй части "Аватара" отложена
15.01.2015

Создатели не рассчитали временные затраты на создание фильма