Закрыть
Наверх Наверх

На фильм "50 оттенков серого" снимут пародию

14.05.2015
На фильм "50 оттенков серого" снимут пародию

Американский комик Марлон Уэйанс сообщил, что снимет пародию на фильм "пятьдесят оттенков серого". Фильм получит название "50 оттенков черного".

"Секс и комедия - ударное сочетание. А когда выходит фильм такого калибра, то он просто напрашивается на то, чтобы его высмеяли", - заявил Уэйанс.

Он рассказал, что будет работать с той же командой, которая создала пародийную франшизу "Дом с паранормальными явлениями". Уэйанс планирует сыграть главную роль и выступить соавтором сценария "50 оттенков черного".

Самый известный представитель комедийной династии Уэйансов, Марлон Уэйанс известен ролями в таких фильмах, как "Очень страшное кино", "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале", "Бросок кобры" и "Реквием по мечте".

Экранизация бестселлера Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого" вышла в мировой прокат в феврале и собрала более 569 миллионов долларов. Студия Universal запланировала выпуск ее сиквелов в 2017 и 2018 годах.

Вернуться к списку новостей Источник: mignews.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джейка Джилленхола поймали с новой пассией
ФоторепортажДжейка Джилленхола поймали с новой пассией
14.05.2015

Рэйчел МакАдамс или Рут Уилсон

Малоизвестные факты о фильме "Кухня в Париже"
Малоизвестные факты о фильме "Кухня в Париже"
14.05.2015

Фильм Кухня в Париже - полнометражная версия успешного комедийного сериала Кухня. Главные роли в картине помимо зарубежных актеров исполняют уже хорошо знакомые зрителям Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Елена Подкаминская=

Том Хэнкс опять стал профессором
Том Хэнкс опять стал профессором
13.05.2015

Студия Sony Pictures объявила о старте съемок экранизации романа Дэна Брауна Инферно. Команда фильма начала работу в Венеции

Джеймс МакЭвой обрился ради роли в "Людях Х"
Джеймс МакЭвой обрился ради роли в "Людях Х"
13.05.2015

Вот она, бритая голова, которую многие ждали. Джеймс МакЭвой готовится к новой роли в предстоящих съемках фильма "Люди Х: Апокалипсис", а это означает, что его голова становится совершенно гладкой

Фотографии будущих знаменитостей со своими мамами
ФоторепортажФотографии будущих знаменитостей со своими мамами
13.05.2015

Мама - это самый близкий и дорогой человек даже если ты известен на весь мир