Закрыть
Наверх Наверх

Мужчины мечтают о Дженнифер Энистон, женщины - о Джордже Клуни

19.12.2011
Мужчины мечтают о Дженнифер Энистон, женщины - о Джордже Клуни

Сайт Yahoo! провёл опрос: "Кого бы вы хотели поцеловать из знаменитостей в новогоднюю полночь?".

Среди женщин лидером стала Дженнифер Энистон: 22% мужчин выбрали её в качестве той, с кем они хотели бы отметить Новый год. Второе место заняла Халли Берри, её предпочли 18% проголосовавших мужчин, третье место у Скарлетт Йоханссон, у неё 17%. Замыкают пятерку Анджелина Джоли и Меган Фокс, у них 13% и 12% соответственно.

Среди мужчин лидером стал Джордж Клуни: его предпочли 28% проголосовавших женщин. Второе место у Джонни Деппа с 27%, третье - у Райана Рейнольдса с 18%. Четвертое и пятое места заняли Брэд Питт с 12% голосов и Райан Гослинг с 7%.

Занимательно, что ставшие лидерами в данном опросе Дженнифер Энистон и Джордж Клуни вдвоём лидировали недавно и в другом опросе: "Кого бы вы хотели из знаменитых женщин и мужчин видеть как пару в жизни?". Действительно, Энистон и Клуни могли составить отличную пару, ведь у них столько общего. Оба стабильно являются "американскими любимцами" ещё с 90-х годов, оба - "выходцы" из популярнейших американских сериалов "Друзья" и "Скорая помощь", оба не стали довольствоваться успешной тв-карьерой и добились высот в большом кинематографе, став со временем актерами категории "А"; оба при этом сосредоточены не только на актёрстве, но и очень удачно продюсируют и режиссируют; при этом ни Энистон, ни Клуни не зациклены на себе и карьере, они курируют медицинские фонды, участвуют в благотворительных мероприятиях.

И Дженнифер, и Джорджа обожают и их друзья, и коллеги по цеху, хоть раз работавшие с ними, и журналисты и простые зрители - за их харизму, за непревзойденные чувства юмора и стиля, за то, что эти двое словно заколдованны от времени, и глядя на которых окружающим тоже кажется, что "мир раскрашен цветными красками". При этом в жизни и Энистон, и Клуни были и "чёрные", "белые полосы", каждый пережил в своё время серьёзную семейную драму и тяжёлый развод, оба с тех пор не желают снова связывать себя узами брака, и поэтому не удивительно, что оба давно являются завидными женихом и невестой среди знаменитых холостяков Голливуда, даже если к кем-то встречаются.

Понятно и то, почему некоторые хотели бы видеть этих двоих вместе. Но друг с другом Джордж Клуни и Дженнифер Энистон - давние друзья и всегда только таковыми были. Судя по типажу, по которому они выбирают себе "вторых половинок", эти двое могли бы найти счастье друг в друге, но видимо и Энистон, и Клуни предпочитают возле себя видеть кого-то попроще и помоложе. А может быть однажды полюбив и раз и навсегда обжёгшись, эти двое с тех пор не решаются влюбляться и предпочитают, чтобы любили их. Как говорится, в паре один любит, другой позволяет любить. А жаль, если кто-то бы пошёл на встречу, могла бы получиться достойнейшая пара.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Элисон Ханниган снова беременна
Элисон Ханниган снова беременна
19.12.2011

В апреле у Элисон Ханниган спросили, не планируют ли они с мужем Алексисом Денисовым родить дочке Сатиане братика или сестричку

Русалка из четвертых "Пиратов" разделась
Русалка из четвертых "Пиратов" разделась
19.12.2011

Модель Джемма Уорд, сыгравшая русалку в четвертых «Пиратах Карибского моря», в фотосессии Майкла Томпсона

Блейкл Лайвли печет кексы
Блейкл Лайвли печет кексы
19.12.2011

Блейкл Лайвли приняла участие в благотворительной выпечке рождественских кексов, или капкейков, в нью-йоркском кафе Sprinkles

Леонардо ДиКаприо станет маньяком
Леонардо ДиКаприо станет маньяком
19.12.2011

Кинокомпания Warner Bros. оплатит экранизацию основанного на реальных событиях романа Эрика Ларсона "Дьявол в Белом городе"

Даже у звезд бывают проблемы со вкусом
Даже у звезд бывают проблемы со вкусом
19.12.2011

В предвкушении рождественских каникул звёзды заказывают билеты на лучшие курорты мира и отправляются по магазинам в поисках новых бикини