Закрыть
Наверх Наверх

Муж посадил Джессику Симпсон под домашний арест

01.10.2015
Муж посадил Джессику Симпсон под домашний арест

Джессику Симпсон посадили под домашний арест. Виной тому ее алкогольная зависимость. Девушка умудряется сочетать прием антидепрессантов и крепких напитков.

Последней каплей для мужа 35-летней Джессики была ее выходка в эфире американского телеканала HSN. Звезда пришла на шоу пьяной, вызвав волну негодования зрителей.

"Это далеко не первый случай, когда Джессика позволяет себе давать интервью и фотографироваться, будучи подшофе. На этот раз волна негативных комментариев поклонников в Интернете заставила родных Джесс посадить ее под домашний арест!" — рассказал один из друзей Симпсон.

По словам источника, после того случая Джессика долго спала, а потом устроила близким скандал, требуя порцию алкоголя и упаковку антидепрессантов. Муж певицы и отец двоих ее детей убедил певицу в необходимости лечения.

"Муж певицы Эрик Джонсон серьезно поговорил с возлюбленной, заявив ей о необходимости лечения — если ей так угодно, к Джесс каждый день будут приезжать специалисты из реабилитационной клиники", — рассказал источник.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бейонсе показала новые фото семейного отдыха
ФоторепортажБейонсе показала новые фото семейного отдыха
01.10.2015

Бейонсе и Jay Z продолжают наслаждаться семейным отдыхом в компании друг друга и дочери Блю Айви

Мег Райан выставили несчастным банкротом
Мег Райан выставили несчастным банкротом
01.10.2015

Что может быть интереснее звездного любовного треугольника? Журналисты прекрасно знают, что романы известных персон привлекают огромное внимание публики, а звездные разрывы становятся сенсациями

Кира Найтли с семьей на прогулке
ФоторепортажКира Найтли с семьей на прогулке
01.10.2015

Бессонные ночи не мешают актрисе и ее мужу, 30-летнему рокеру Джеймсу Правону, испытывать те же чувства друг к другу, что и прежде

Кейт Хадсон застукали во время свидания с Ником Джонасом
Кейт Хадсон застукали во время свидания с Ником Джонасом
01.10.2015

Папарацци все же удалось установить личность нового ухажера Кейт Хадсон, которая в конце прошлого года рассталась со своим гражданским супругом Мэттом Беллами