Закрыть
Наверх Наверх

"Мстители: Эра Альтрона": любопытные факты

30.03.2015
"Мстители: Эра Альтрона": любопытные факты

Студия Disney обнародовала список любопытных фактов о блокбастере "Мстители: Эра Альтрона".

Халк предстанет в фильме в новой униформе. Под своей одеждой Брюс Бэннер будет носить эластичные штаны из высокотехнологичной ткани, которые смогут растягиваться во время его трансформации. Это сбережет доктора от неловких ситуаций в те моменты, когда он будет приходить в себя после очередного превращения.

Технологии Тони Старка помогут обновить вооружение Соколиного глаза. Его стрелы получат новые наконечники, которые будут служить самым разным целям. Изменится и колчан Клинта Бартона — он не только станет удобнее, но и увеличит свою вместимость. Лук Соколиного глаза сменит цвет и приобретет инфракрасный и звуковой прицелы.

Значительно изменится щит Капитана Америка. Вместо двух ручек на нем будет располагаться магнит, крепящийся к перчатке Стива. Щит сможет возвращаться к своему владельцу таким же образом, как костюмы Железного человека прилетают к Тони.

Технологии Старка помогут и Черной вдове, которая вооружится двумя боевыми дубинками. Они будут отличаться от обычных электрошокеров способностью бить соперника током не только своим жалом, а всей поверхностью.

Команда художника-постановщика Чарлза Вуда построила огромные декорации Башни Мстителей. В здании будут расположены гостиная, три лаборатории, тренажерный зал, зоны отдыха и раздевалки. Декорации Вуда стали самыми масштабными в истории фильмов студии Marvel.

Как известно, новыми персонажами киновселенной станут Пьетро и Ванда Максимофф. Ртуть молниеносно передвигается, а Алая ведьма владеет телекинезом и способна манипулировать сознанием людей. Кроме того, к команде Мстителей присоединится Вижен, обладающий не только выдающимися способностями, но и уникальным взглядом на мир.

Большую помощь создателям фильма оказали чемпионы Кореи по управлению беспилотными дронами. Благодаря им съемочной команде удалось снять сцены, которые операторы не могли завершить, используя пилотируемую технику.

Халкбастер был создан Тони и Брюсом для противостояния Халку в ситуациях, когда тот выходит из-под контроля. За каждым шагом Бэннера следит спутник, чтобы Старк в любой момент мог вступить в противостояние с зеленым монстром.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua , фото: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Керри Вашингтон блистает на обложке журнала
ФоторепортажКерри Вашингтон блистает на обложке журнала
30.03.2015

Керри Вашингтон снялась для нового выпуска журнала The Edit

Ольга Куриленко очаровала Рассела Кроу
Ольга Куриленко очаровала Рассела Кроу
30.03.2015

Актриса Ольга Куриленко не может пожаловаться на невезение в карьере. Ей предлагают роли в масштабных проектах и в компании с мегазвездами Голливуда вроде Тома Круза и Бена Аффлека

Звезды, сделавшие свой первый поцелуй на камеру
ФоторепортажЗвезды, сделавшие свой первый поцелуй на камеру
30.03.2015

Они молоды и уже известны на весь мир, но какой ценой им это далось

Умер российский режиссер-мультипликатор
Умер российский режиссер-мультипликатор
30.03.2015

Российский режиссер-мультипликатор Юрий Трофимов, известный по работе над мультфильмами "Волшебник изумрудного города", "Приключения Незнайки и его друзей", "Незнайка в солнечном городе", скончался в Москве на 75-м году жизни

Фото знаменитостей до и после похудения
ФоторепортажФото знаменитостей до и после похудения
30.03.2015

Быть толстым в Голливуде – моветон: звездам, которые решили махнуть на себя рукой и поддаться вредным привычкам, обеспечено избыточное внимание папарацци и обсуждение всех проблем фигуры в медиа