Закрыть
Наверх Наверх

Моника Беллуччи выпустила автобиографию

07.12.2010
Моника Беллуччи выпустила автобиографию

Сколько книг в Европе, США и родной Италии было выпущено об этой потрясающей красоты женщине - не счесть. Наконец-то, несравненная Моника Беллуччи сама выпускает книгу.

В книге с лаконичным названием "Monica Bellucci" и откровенной обложкой, 46-летняя кинодива откровенничает о прошлом, настоящем и будущем.

На радость мужской половине человечества кроме откровенных воспоминаний и размышлений в книгу вошли известные фотоснимки итальянской кинозвезды, а также ранее не издававшиеся фотографии.

Американский мужской журнал Esquire получил от итальянской небожительницы эксклюзивную возможность сделать превью ее книги, напечатав пару выкладок и несколько снимков.

"...Когда я была совсем юной, я всегда мечтала быть такой же, как девушки на фотографиях Хельмута Ньютона, Брюса Вебера и Ричарда Аведо, но у меня никогда не было фигуры модели. Я высокая, но не достаточно. Я никогда не стремилась быть такой же, как диктуют нам законы моды. Не существует такого закона, чтобы все были на одно лицо..."

"...Меня всегда интриговало то, как преподносится человеческое тело - лица, рты, ноги, руки, волосы, одежда и нагота. Это искусство Матери-природы..."

..."Когда я попала в мир кинематографа, талант фотографов и их желание работать в паре со мной позволили мне доверять "человеку с камерой". Я как муза, которая любит наблюдать за тем, как художник изображает ее, и живет посредством людей, которые превращают ее в "форму". Именно поэтому я знаю, что никогда не стану фотографом или режиссером. И дело не в том, что я пассивна, а в том, что моя роль в том, чтобы делать активный выбор, оставаясь в качестве предмета..."

 

Источник и фото: popcornnews.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Майклу Дугласу сделали предложение
Майклу Дугласу сделали предложение
07.12.2010

На днях голливудскому актеру, поборовшему рак, стало значительно лучше. Майкл Дуглас даже съездил с детьми в Диснейленд

Ева Лонгория и Тони Паркер остались друзьями
Ева Лонгория и Тони Паркер остались друзьями
07.12.2010

Поклонники Евы Лонгории и Тони Паркера скрестили свои пальчики и затаили дыхание, когда узнали, что они обедали вместе

Джулианна Мур стала богиней
Джулианна Мур стала богиней
07.12.2010

Джулиана Мур выступила в качестве модели для календаря Pirelli в этом году

Чак Норрис стал настоящим техасским рейнджером
Чак Норрис стал настоящим техасским рейнджером
07.12.2010

Чака Норриса и его брата Аарона сделали почетными техасскими рейнджерами

Новый костюм Человека-паука
Новый костюм Человека-паука
07.12.2010

Ожидаемый фильм-перезагрузка о Человеке-пауке порадует нас не только новыми приключениями Питера Паркера, но и новым костюмом супергероя