Закрыть
Наверх Наверх

Моника Беллуччи посоветовала женщинам рожать после 40 лет

14.05.2012
Моника Беллуччи посоветовала женщинам рожать после 40 лет

Легендарная итальянская актриса Моника Беллуччи посоветовала женщинам рожать после 40 лет.

Киноактриса, которая родила свою первую дочь Деву в 39 лет, а вторую Леони в 45 лет, утверждает, что 40 лет – идеальный возраст для родов и материнства. По словам Моники, она ничуть не жалеет о том, что не стала молодой мамой:

"До этого возраста я была совершенно не готова, - откровенничает актриса, - Я не была готова к тому, что после рождения ребенка моя жизнь кардинально изменится. Наверное, все дело в том, что я была единственным ребенком в семье и долго не хотела взрослеть – я была слишком озабочена самой собой. Я знала, что не смогу отдавать всю себя ребенку. Свою первую дочь я родила лишь потому, что понимала, что осталось не так много времени… А в 44 года я неожиданно забеременела во второй раз. Мы не планировали эту беременность, но были благодарны судьбе за второго ребенка".

Помимо этого, одна из самых красивых женщин планеты рассказала об отношениях со своим супругом. Напомним, что 47-летняя Моника и 45-летний Венсан Кассель вместе уже более 17 лет, но, по словам актрисы, ничто не вечно:

"Я никогда ничего не загадываю, - говорит она, - Конечно, я буду счастлива, если мы будем вместе до конца своих дней. Но я не могу знать наверняка. Никто не может знать. Для себя я поняла важную вещь – никогда нельзя быть в чем-то абсолютно уверенным, особенно в отношениях. Конечно, после рождения дочерей наши отношения изменились. Самое главное в нашей жизни– наши дети. Наша любовь к ним вечна, и это самое главное".

Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Охлобыстин свел тату из-за жены
Охлобыстин свел тату из-за жены
14.05.2012

Жена актера Ивана Охлобыстина, единственный человек, добившийся от знаменитого "доктора Быкова", расставания с одной из его татуировок

Шарлиз Терон впервые показала сына
ФоторепортажШарлиз Терон впервые показала сына
14.05.2012

Появились первые фотографии приемного сына голливудской звезды

Светлана Ходченкова в глянце
ФоторепортажСветлана Ходченкова в глянце
14.05.2012

Светлана Ходченкова в фотосессии для журнала "Атмосфера"

Фигуры звезд без фотошопа
ФоторепортажФигуры звезд без фотошопа
13.05.2012

Фигуры многих знаменитостей на самом деле далеко не такие, как мы привыкли видеть в журналах и кино...

Роман Полански экранизирует дело Дрейфуса
Роман Полански экранизирует дело Дрейфуса
13.05.2012

Роман Полански собирается снять фильм об Альфреде Дрейфусе - офицере, которого в 1894 году обвинили в шпионаже против Франции