Закрыть
Наверх Наверх

Молодые и перспективные: дочь Синди Кроуфорд - Кайя Гербер

15.07.2015
Молодые и перспективные: дочь Синди Кроуфорд - Кайя Гербер

Стало известно, что дочь Синди Кроуфорд Каей Гербер подписала свой первый контракт с модельным агентством IMG Models. Что ж, самое время познакомиться поближе с этой красоткой!

Кайя родилась 3 сентября 2001 года. Ее отец Рэнди Гербер - бывший манекенщик и владелец модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Уже с детства Кайю и ее брата Пресли преследовали папарацци, но Синди всегда говорила, что не хочет, чтобы ее дочь становилась моделью.

К слову, помимо модельного бизнеса у Кайи довольно много других увлечений: ей интересно актерское мастерство, она принимает участие в школьных мюзиклах и обожает танцевать (ходит на занятия в стиле хип-хоп три раза в неделю).

Девочка выросла в Калифорнии, поэтому также увлекается серфингом и, естественно, несколько раз была на голливудских прослушиваниях.

Мне нравится исследовать себя и то, что я могу показать людям вокруг. Когда ты становишься кем-то еще, тебе легче понять большинство людей,

- сказала однажды Кайя.

Любимый предмет в школе - литература. По словам девушки, ей нравится писать:

Писательство дает мне возможность рассказать много интересных историй о людях, которых я знаю.

Судя по Instagram Кайи, у нее много друзей. Вчера, когда она подписала свой первый модельный контракт, в соцсетях ее поддержало множество подруг. Одна из них написала, что "безумно рада за свою сумасшедшую подружку".

Сейчас "сумасшедшая" Кайя начинает покорять и модельный бизнес. Напомним, в 2012 году она была лицом детской линии Young Versace, а сама Донателла Версаче тогда заявила, что "Кайя - настоящий подарок для мамы".

В 2006 Кайя приняла участие в съемках купальников Melissa Odabash, что вызвало небольшой скандал, так как многие нашли неприличным то, что у 5-летней девочки на фотографиях были переводные татуировки. Синди тогда заявила, что это всего лишь несколько снимков, а также, что она никогда не разрешит своей дочери быть моделью, пока ей не исполнится 18 лет.

Что ж, мы рады, что она передумала и теперь мы сможем рассматривать фотосессии с участием молодой и перспективной красотки.

Желаем удачи и ждем новых проектов, Кайя!

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженнифер Лоуренс передумала уходить из "Людей Икс"
Дженнифер Лоуренс передумала уходить из "Людей Икс"
15.07.2015

В конце марта 2015 года Дженнифер Лоуренс официально заявила, что новый фильм "Люди Икс: Апокалипсис" станет ее последним фильмом в рамках франшизы

Как выглядели звезды в 90-х
ФоторепортажКак выглядели звезды в 90-х
15.07.2015

Кажется, что наши любимые кумиры всегда были самыми стильными, красивыми и сексуальными

У Дмитрия Шепелева есть любовница
У Дмитрия Шепелева есть любовница
15.07.2015

Истерика по поводу трагической смерти Жанны Фриске не утихает ни в ее семье, ни на телевидении

Зои Кравиц: "Я больше не хочу играть чью-то лучшую подругу"
ФоторепортажЗои Кравиц: "Я больше не хочу играть чью-то лучшую подругу"
15.07.2015

26-летняя Зои Кравиц получила широкую известность благодаря второстепенной роли в фильме "Дивергент"

"Форсаж 7" сокрушил "Мстителей"
"Форсаж 7" сокрушил "Мстителей"
15.07.2015

Мировые кассовые сборы приключенческого боевика "Форсаж 7" достигли 1,520 миллиарда долларов, что позволило ему занять третье место в списке самых кассовых кинопроектов в истории кинематографа