Закрыть
Наверх Наверх

Младший сын Табакова станет актером

07.09.2011
Младший сын Табакова станет актером

Младший сын Олега Павловича Павел весь год занимался с мамой, готовясь к вступительным экзаменам. "Папа сказал, что блата не будет. Если недостоин, не возьмет", – делился с Собеседником в прошлом году Паша. Но, видимо, все прошло отлично, отец оценил способности сына и дал ему шанс стать артистом.


"Основываясь на опыте взаимоотношений с Антоном Олеговичем (старший сын Табакова), понимаю, что решение все-таки должен принимать сам человек, – говорит Табаков-старший. – Особенно если он мужского пола. Тогда это вдвойне ответственно и естественно. Мужчина вообще начинается с ответственности. Я оценил выступление Павла по заслугам. Вы знаете, это вообще серьезное испытание для него – иметь такого папашу, как я".

К слову, на вопрос, какой именно по счету из четырех опыт отцовства был самым необычным, артист неизменно отвечает: "Паша и Маша, которых родила Марина (Зудина. Прим. Ред). Саша, дочь от первого брака, Антон - он мальчик. А мужчины первыми всегда хотят пацанов. Я как увидел Антона в роддоме, сразу понял — мой! Вообще, и прелесть, и тяготы отцовства ощутил, когда Антон и Саша учились в старших классах. Когда начались уже какие-то шкоды, подростковые проблемы. Тогда я понял, что несу ответственность и за них, и за их поступки. Был даже такой случай — Антон разбил стекло, где-то с ребятами в подворотне портвейн пил, его задержала милиция, а после этого он еще и в школу не ходил долго.

И тогда я подумал: "А может это я что-то делаю не так? Может мои дети не видят, как надо жить". Но, положив руку на сердце, Паша и Маша — это мое счастье. Я просто в них купаюсь. А они во мне. У нас и игры свои, и разговоры, и мультики с фильмами. Когда Марина уезжает куда-то на съемки или на гастролях, у нас нет вообще никакой необходимости в нянях. Я забираю их, вожу везде, а они в свою очередь ведут себя, как ангелы. Сами по себе. Тихонечко. Только потом, конечно, какие-то актерские приемчики появляются. То голову запрокинут, то вздохнут как-то по особенному. Это удивительно (смеется).

Отметим, что старшая дочь Олега Табакова Александра (от первого брака с Любмилой Крыловой) тоже выбрала актерскую профессию. 45-летняя актриса известна ролью в "Маленькой Вере" , где сыграла подружку главной героини. Однако даже в этой роли была настолько убедительна, что могла дать фору маститым актрисам. В Школе-студии МХАТ, где училась девушка, ее считали самой талантливой студенткой на курсе. Увы, актерская карьера у Александры не сложилась, как сообщает российская пресса, не последнюю роль в этом сыграл затяжной конфликт с отцом.

 

Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info , фото: eg.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ненормальный забрался в дом к Селин Дион
Ненормальный забрался в дом к Селин Дион
07.09.2011

В роскошный дом певицы Селин Дион в канадском городе Лаваль пробрался мужчина и собирался принять там ванну

Хаяо Миядзаки приступил к новым проектам
Хаяо Миядзаки приступил к новым проектам
07.09.2011

Японская студия Ghibli анонсировала новые мультфильмы режиссеров Хаяо Миядзаки и Исао Такахаты

Сара Джессика Паркер за крепкий брак!
Сара Джессика Паркер за крепкий брак!
07.09.2011

Актриса призналась, что им с мужем приходится идти на компромиссы, чтобы их брак "работал"

"Ранго" станет лучшим анимационным проектом года
"Ранго" станет лучшим анимационным проектом года
07.09.2011

Мультфильм "Ранго" получит награду как лучший анимационный проект года на 15-м Голливудском кинофестивале

Идеальная фигура Кейт Уинслет
Идеальная фигура Кейт Уинслет
07.09.2011

Кейт Уинслет изменилась до неузнаваемости