Закрыть
Наверх Наверх

Младшая дочь актрисы Анны Михалковой растет настоящей женщиной

28.05.2015
Младшая дочь актрисы Анны Михалковой растет настоящей женщиной

Девочке еще не исполнилось двух лет, а она уже знает, что за собой необходимо ухаживать, чтобы быть красивой и желанной для мужчин. Вместе с мамой Лида делает педикюр – шуточную фотографию этого процесса Анна разместила в своем "Инстаграме". "Началось. Лидуся и педикюр", - лаконично прокомментировала Михалкова кадр, на котором видны две ноги – ее и дочкина. Лак модного алого цвета покрывает ногти актрисы, а малышка пока лишь тестирует красоту на одном из пальчиков.

Отметим, что о младшей дочери, которая появилась на свет в сентябре 2013 года, известно не многое. Звездная мама ласково зовет ее Мышкой и после рождения двоих сыновей с радостью предается вместе с маленькой Лидой типично женским забавам: меряет наряды, одевается в стиле фэмили лук, а теперь вот и делает совместный педикюр.

Напомним, что помимо Лиды у Анны Михалковой есть еще двое детей: сыновья-погодки, 14-летний Андрей и 13-летнеий Сергей. Они уже взрослые, а вот Лида очень дружит со своими двоюродными братом и сестрой – детьми Надежды Михалковой, Ниной и Ваней. "Когда мы знакомили младших детей, Лидочке не было и месяца, она была крохотной, а младшему сыну Нади Ване – три месяца, по сравнению с ней он был такой большущий! Так вот он как схватит двоюродную сестру! Наша няня до сих пор говорит: "Лидочка, к вам сегодня Ванечкаприедет. Ну, тот, который тебя хватал, помнишь?" - рассказывала Анна Михалкова в интервью.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Игорь Угольников снимает фильм о Ленине
Игорь Угольников снимает фильм о Ленине
28.05.2015

Многие сегодня сетуют на невысокую художественную ценность отечественных кинофильмов. И все же многие режиссеры и продюсеры стараются презентовать качественный продукт

Самые нелепые звездные наряды 2015
ФоторепортажСамые нелепые звездные наряды 2015
28.05.2015

Какие только дикие наряды не выбирают знаменитости

Дмитрий Дибров заработал на родах супруги
Дмитрий Дибров заработал на родах супруги
28.05.2015

Вчера, 27 мая, на свет появился третий сын Дмитрия и Полины Дибровых, Илья

Кристен Стюарт продолжает эпатировать поклонников
ФоторепортажКристен Стюарт продолжает эпатировать поклонников
28.05.2015

Пара была замечена, когда покидала одно из кафе Лос-Анджелеса и направлялась к своей машине

Ева Лонгория похулиганила в Париже
Ева Лонгория похулиганила в Париже
28.05.2015

Ева Лонгория во время ночного променада по Парижу решила немного похулиганить и, завидя скульптуру обнаженной лежащей каменной женщины, не раздумывая влезла сверху на статую и приняла такую же позу, как и каменное изваяние