Закрыть
Наверх Наверх

Мистика в жизни Александра Домогарова

18.04.2016
Мистика в жизни Александра Домогарова

Пресса пишет о том, что Александр Домогаров пережил трагедию. Первая жена популярного актера Наталья Сагоян подарила ему близнецов. Однако один из них умер практически сразу после рождения, а второй – в 23 года. Дмитрия сбил автомобиль, когда он шел по тротуару. Водитель просто не справился с управлением.

Примечательно, что бабушка Александра Домогарова знала о том, что Дмитрий погибнет. Она говорила, что "один от второго недалеко уйдет". У популярного актера остался сын от второго брака, которого зовут Александр.

С детства большое место в жизни Домогарова занимала мистика. "Я верил в свою бабушку: она могла то, что никто не мог. Я это видел собственными глазами и ощущал на себе, когда она меня лечила. Тогда никаких врачей не было: была только бабушка, которая мне помогала. Она приходила, что-то говорила – и мне становилось легче", – рассказывал Александр.

Теперь он полагается на интуицию и с упоением читает гороскопы. "У меня два шага назад, один шаг вперед. Я – 100-процентный Рак. По Раку все сходится стопудово – к бабке-гадалке не ходи. Все, что написано, – точно, и с каждым годом хуже и хуже", – заявил актер.

Отметим, что на смерти детей трагедии в жизни Александра не закончились. Осенью 2015 года Домогаров потерял любимую женщину. Лариса Черникова восемь лет боролась с онкологическим заболеванием, но, к сожалению, не смогла победить недуг. Домогаров тяжело переживал смерть подруги. "Спасибо за соболезнования. Очень тяжело осознавать, что Ларисы больше нет. Но, понимаете, сейчас поддержка нужна не мне, а близким Ларисы, ее родителям. Светлая память..." – сказал он в одном из интервью.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Беременный стиль Меган Фокс
ФоторепортажБеременный стиль Меган Фокс
18.04.2016

Слухи о том, что Меган Фокс беременна третьим ребенком изрядно всполошила весь интернет

Дженнифер Лопес мечтает о замужестве
ФоторепортажДженнифер Лопес мечтает о замужестве
18.04.2016

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес дала откровенное интервью журналу W Magazine

Ева Мендес и Райан Гослинг готовятся вновь стать родителями
Ева Мендес и Райан Гослинг готовятся вновь стать родителями
18.04.2016

Голливудские супруги, 42-летняя Ева Мендес и 35-летний Райан Гослинг, ждут второго ребенка

Джуд Лоу влюблен и счастлив
ФоторепортажДжуд Лоу влюблен и счастлив
18.04.2016

Джуд Лоу на прогулке со своей девушкой Филлипой Коэн