Закрыть
Наверх Наверх

"Миссия невыполнима 5": Алек Болдуин составит компанию Тому Крузу

11.07.2014
"Миссия невыполнима 5": Алек Болдуин составит компанию Тому Крузу

Алек Болдуин может составить компанию Тому Крузу в продолжении шпионской франишизы "Миссия невыполнима 5". Как стало известно, актер ведет переговоры с продюсерами о том, чтобы стать противником Итана Ханта.

Предполагается, что в следующей части боевика Болдуин может сыграть главу Центрального разведывательного управления (ЦРУ), а значит, актер заменит Лоуренса Фишберна, исполнявшего эту роль в предыдущих фильмах.

Начало съемок фильма запланировано уже на это лето. Сейчас продюсер картины Джей Джей Абрамс и режиссер Кристофер МакКуорри заняты поиском актрисы на главную женскую роль, так как утвержденная ранее Джессика Честейн отказалась от участия в проекте.

Отметим, что "Миссия невыполнима 5" – не первым фильм, где Круз и МакКуорри будут работать вместе, ранее они сотрудничали во время съемок "Джека Ричера".

Напомним, что недавно у продюсеров проекта был весомый повод порадоваться. Дело в том, что по сценарию действия фильма "Миссия невыполнима 5" должны разворачиваться в Лондоне, а именно в самом главном его здании – в Вестминстерском дворце, но создателям картины долгое время не удавалось получить разрешения на съемки в здании.

Но правительство Великобритании все же пошло на уступки и предоставило съемочной группе такую возможность. Инсайдер сообщил газете Sun: "В "Миссии невыполнимой 5" будут представлены многие знаменитые места Лондона, но здание парламента является, пожалуй, самым крупным и значимым из всех. Том Круз будет задействован во многих сценах. Думаю, вы можете представить, насколько счастливы создатели картины, от того, что смогут попасть вовнутрь этого знатного места".

Как утверждает источник, кроме здания парламента, продюсеры намерены получить разрешение на съемки на 25-этажном офисном центре The Shard, на канатной дороге Emirates Airlines и на Олимпийском стадионе. Так что поклонники кинофраншизы смогут сполна насладиться не декорациями и спецэффектами, а прекрасными настоящими видами и строениями.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

10 детективных фильмов, которые вас поразят
Фоторепортаж10 детективных фильмов, которые вас поразят
11.07.2014

Сорок лет назад Джек Николсон внёс новый смысл в понятие "крутизны", Фай Данвей вывела на новый уровень определение "холодности", а режиссёр Роман Полански и сценарист Роберт Таун благодаря триллеру "Китайский квартал" заставили переосмыслить понятие о нуар-фильме

Стали известны подробности свадьбы Джессики Симпсон
Стали известны подробности свадьбы Джессики Симпсон
11.07.2014

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон поженились на ранчо в Калифорнии - долгожданную церемонию уже называют самой громкой свадьбой 2014 года

Завораживающая Зои Салдана
ФоторепортажЗавораживающая Зои Салдана
11.07.2014

Ходят слухи, что Зои Салдана беременна. Даже если это так, то на привлекательности киноактрисы это никак не отразилось

Мел Гибсон: "Мое сердце разрывается при взгляде на Шайа ЛаБафа"
Мел Гибсон: "Мое сердце разрывается при взгляде на Шайа ЛаБафа"
11.07.2014

Мел Гибсон за свою карьеру побывал участником многих скандальных историй, и теперь с высоты своего опыта актер прокомментировал эксцентричное поведение своего молодого коллеги Шайа ЛаБафа

Дочь Андрея Кончаловского впервые заговорила
Дочь Андрея Кончаловского впервые заговорила
11.07.2014

Появилась информация, что Маша смогла произнести всего несколько слов после комы