Закрыть
Наверх Наверх

Миша Бартон сыграет кинозвезду 30-х годов

19.01.2014
Миша Бартон сыграет кинозвезду 30-х годов

Миша Бартон сыграет кинозвезду 30-х годов Джин Харлоу. Об этом сообщает Variety. Актриса исполнит главную роль в фильме "By Love Reclaimed".

Кинолента будет посвящена скандальной гибели мужа Джин Харлоу, голливудского продюсера Пола Берна, который умер в 1932 году, спустя два месяца после свадьбы с актрисой. Считается, что он покончил с собой, однако неоднократно высказывалось мнение, что на самом деле Берн был убит, а его смерть признали суицидом для того, чтобы не навредить кинокарьере Харлоу.

Сценаристами ленты будут Адриан Финкельштейн и Валери Фрэнич, которые также станут ее исполнительными продюсерами. Финкельштейн и Фрэнич являются авторами книги "By Love Reclaimed", в которой они доказывают существование реинкарнации. По мнению авторов книги, Фрэнич является перерождением Джин Харлоу, а Финкельштейн — реинкарнация ее мужа Берна. Исходя из этого, они пересказывают события, приведшие к гибели продюсера.

Когда начнутся съемки проекта, пока неизвестно. Также остается неясным, кто будет снимать киноленту. Кроме Фрэнич и Финкельштейна продюсировать ее будут Марио Домина и Нуала Бартон, мать Миши Бартон.

Наиболее известными фильмами с участием Джин Харлоу являются "Ангелы ада", "Платиновая блондинка", "Девушка из Миссури" и "Саратога". Премьера последней ленты состоялась в 1937 году, уже после смерти Харлоу, вызванной отказом почек.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Риз Уизерспун отказалась от участия в фильме "Интерн"
Риз Уизерспун отказалась от участия в фильме "Интерн"
19.01.2014

Риз Уизерспун не будет сниматься с Робертом Де Ниро

Мадонна получила травму во время репетиции
ФоторепортажМадонна получила травму во время репетиции
19.01.2014

Энергичные танцы могут быть опасными. Мадонна повредила ногу, репетируя хореографический номер на высоких каблуках

Джим Парсонс купил дом у Паттинсона
Джим Парсонс купил дом у Паттинсона
18.01.2014

Роберт Паттинсон избавился от своего имущества в Лос-Фелис. Актер продал особняк, в котором когда-то жил с Кристен Стюарт, за 6.375 миллионов долларов

Семья нового бойфренда Эммы Уотсон одобрила его выбор
Семья нового бойфренда Эммы Уотсон одобрила его выбор
18.01.2014

Родители молодого человека с нетерпением ждут встречи со знаменитой актрисой

Пол Гринграсс экранизирует шпионский роман
Пол Гринграсс экранизирует шпионский роман
18.01.2014

Представив "Капитана Филлипса", постановщик Пол Гринграсс и продюсер Майкл Де Лука обратили внимание на роман Дэвида Игнатиуса "The Director" ("Директор"), который послужит основой для будущей экранизации