Закрыть
Наверх Наверх

Мировые кинотеатры ожидает атака сиквелов

21.03.2007

В 2007 году в кинотеатрах будет что посмотреть – это утверждают американские эксперты в области кино. И пусть говорят, что первые и вторые части фильмов в основном ничего стоящего из себя не представляют, но, тем не менее, уже были названы самые ожидаемые сиквелы 2007 года. Также эксперты считают, что этот год будет полон высокодоходных лент, которые установят новые рекорды по кассовым сборам.

Итак, первым в списке значится фантастическая лента "Человек-паук-3", которая выходит на международные киноэкраны 4 мая. В ней Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками – Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук.

Претендуют на любовь зрителя и роскошные кассовые сборы также и долгожданные "Пираты Карибского моря: На краю земли", в которых Уилл Тернер, Элизабет Суонк и капитан Барбосса отправляются на край земли, чтобы вытащить Джека Воробья из рук Дэйви Джонса. Кстати, дублированный трейлер на этот фильм появился в Интернете раньше официальной его премьеры, которую назначила кинокомпания Walt Disney Pictures.

Среди возможных лидеров будущего проката кинокритики называют мультипликационную ленту "Шрек Третий", триллер "13 друзей Оушена", приключенческий боевик "Фантастическая четверка 2: Восстание Серебряного Серфера". Скорее всего, много шуму наделает и ужастик "Хостел-2" – продолжение нашумевшего кровавого хита. Три девушки-студентки приезжают летом в Братиславу, чтобы изучить старинную словацкую гостиницу. Сами того не ведая они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, как раз та, в которую приезжают героини, таит мрачный секрет – таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами.

Мила Йовович в сентябре 2007 г. будет сражаться с корпорацией "Амбрелла", в рамках третьей части "Обители Зла", а в ноябре на экраны выйдет "Город Грехов-2". Чуть раньше, в октябре, в мировом прокате состоится премьера "Пилы-4", которой наверняка будут рады все любители жанра "расчлененка-фильм". Замыкает список долгожданных сиквелов комедийный боевик "Час Пик-3", который хоть и будет демонстрироваться раньше вышеперечисленных картин, но, по мнению критиков, имеет минимальные шансы на сбор увесистой кассы.

Что еще киноманы смогут увидеть в 2007 году? "Гарри Поттер и орден Феникса," высокобюджетную фантастику Майкла Бэя "Трансформеры" и полнометражную версию Симпсонов – "Симпсоны в кино". Не стоит забывать также и о фильме "300 спартанцев", который скоро стартует и в Украине.

utro.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сальма Хайек шокировала общественность (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Сальма Хайек шокировала общественность (ФОТОРЕПОРТАЖ)
21.03.2007

Пресс-секретарь Сальмы Ина Тресиокас официально оповестила мир и ни о чём не подозревающий Голливуд о сенсационной новости - Сальма беременна!

Клиническая любовь Бритни Спирс
Клиническая любовь Бритни Спирс
20.03.2007

Бритни Спирс, находясь на лечении в реабилитационной клинике Promises в Малибу, времени даром не теряет

ФБР раскрыло тайну смерти Мэрилин Монро
ФБР раскрыло тайну смерти Мэрилин Монро
20.03.2007

Американскую кинодиву Мэрилин Монро подтолкнуло к самоубийству ее ближайшее окружение

Жюльет Бинош прибыла в Израиль на съемки
Жюльет Бинош прибыла в Израиль на съемки
20.03.2007

19 марта, французская актриса Жюльет Бинош прибыла в Израиль для участия в съемках нового фильма Амоса Гитая

Голливуд снимет фильм о трагедии в Бабьем Яру
Голливуд снимет фильм о трагедии в Бабьем Яру
20.03.2007

Американские и украинские кинематографисты снимут фильм под названием Бабий Яр