Закрыть
Наверх Наверх

Милла Йовович показала новорожденную дочь

03.04.2015
Милла Йовович показала новорожденную дочь

Известная голливудская актриса и модель Милла Йовович стала матерью во второй раз. Она явно не страдает предрассудками, так как смело поделилась с многочисленными поклонниками фотографией новорожденной крохи.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Милла Йовович опубликовала свежую фотографию, на которой позирует ее новорожденная дочь. "Мы горды сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 килограмма, а рост ее – 51 сантиметр. Мы любим тебя, Даш!" – подписала трогательный снимок счастливая мамочка.

На фотографии изображена малышка с довольно длинными темными волосами, сладко посапывающая в одеяле. Пока одни поклонники осыпали Миллу многочисленными поздравлениями, другие задались вопросом, на кого похожа крошка Дашиель.

Радостное событие произошло рано утром 1 апреля. На свет, как и планировалось, появилась девочка, роды прошли без осложнений. И мама, и ее малыш чувствуют себя прекрасно. Отец ребенка – режиссер Пол Андерсон – находится на седьмом небе от счастья. "Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку", – рассказал официальный представитель артистки.

Отметим, что это уже второй ребенок и вторая дочка в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эвер Габо Андерсон. Интересно, что в этот раз вплоть до девятого месяца беременности не был точно известен пол будущего ребенка. В частности, СМИ сообщали, что наибольшие шансы есть на появление мальчика, однако этим прогнозам не суждено было сбыться.

Ранее Милла Йовович активно рассказывала в социальных сетях о том, как протекает ее беременность. В конце марта звезда "Обители зла" и "Пятого элемента" опубликовала в Instagram собственный портрет крупным планом и рассказала поклонникам о чувствах перед появлением на свет второго ребенка. "Наслаждаюсь последними несколькими селфи перед тем, как начнутся бессонные ночи и я стану выглядеть как зомби!" – подписала фото Милла, добавив говорящие хештеги #наслаждайсяпокаможешь и #жизньбезкрасныхотнедосыпаглаз. Актриса порадовала подписчиков и снимками своего огромного живота. Йовович запечатлела себя в полупрозрачном белом платье, через которое просвечивала округлость.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кристен Стюарт сыграет в новом фильме оскароносного Энга Ли
Кристен Стюарт сыграет в новом фильме оскароносного Энга Ли
03.04.2015

Обладательница главной кинопремии Франции "Сезар" Кристен Стюарт имеет все шансы получить роль в новом фильме трехкратного обладателя "Оскара" Энга Ли ("Жизнь Пи")

"Винни Пух" станет полнометражным фильмом
"Винни Пух" станет полнометражным фильмом
03.04.2015

Студия Disney продолжает возрождать классические мультфильмы, и на этот раз очередь дошла до Винни-Пуха – Disney собирается сделать из мультфильма про плюшевого медвежонка полноценный фильм с живыми актерами

Дженнифер Лоуренс отдыхает с друзьями
ФоторепортажДженнифер Лоуренс отдыхает с друзьями
03.04.2015

Дженнифер Лоуренс выходные провела со своими друзьями, среди которых можно было узнать Азиза Ансари

Райан Рейнольдс не хочет, чтобы его дочь была актрисой
Райан Рейнольдс не хочет, чтобы его дочь была актрисой
03.04.2015

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли признались, что не желают дабы их дочь была актрисой

Мэрайя Кери заметно стыдится растолстевшей фигуры
ФоторепортажМэрайя Кери заметно стыдится растолстевшей фигуры
03.04.2015

Певица Мэрайя Кери провела время со своей дочерью Монро на пляже