Закрыть
Наверх Наверх

Милла Йовович похудела и вернулась к работе

02.09.2015
Милла Йовович похудела и вернулась к работе

Голливудская актриса приступила к съемкам в блокбастере "Обитель зла". В свободное от работы Милла Йовович активно тренируется.

Милла Йовович дала фанатам повод для волнения. Она опубликовала на своей странице в "Инстаграме" фото с расцарапанной, окровавленной шеей. Столь жуткий снимок обескуражил многих подписчиков актрисы, особенно тех, кто не знает английского языка. Несмотря на то, что Милла прекрасно говорит по-русски, свои аккаунты в социальных сетях она ведет только на английском языке. Оказывается, раны на теле актрисы поддельные, это специальный художественный грим. Подпись к фото Йовович можно перевести так: "Кровь и царапины. Тест грима "ранений" Элис".

Элис – это главная героиня фильма "Обитель зла", которую играет Милла Йовович. В данный момент актриса находится в Кейптауне, втором по значению городе Южно-Африканской Республики. Там проходят съемки шестой серии фантастического блокбастера о девушке-спецагенте. Милла публикует в своем блоге фотографии с местным пейзажами, выражая восхищение красотами Южной Африки. Съемочный процесс займет пять месяцев. В данный момент рядом с Миллой находится ее старшая дочь Эва. Можно предположить, что и младшая дочка Дашиэль тоже рядом с мамой, ведь малышке всего пять месяцев. Тем более, в Кейптауне сейчас комфортная летняя погода – светит солнце, а температура не превышает тридцати градусов тепла.

К слову, за этот короткий срок Милле не только удалось скинуть лишние килограммы после родов, но и прийти в спортивную форму для съемок. Дело в том, что во время работы над ролью звезде приходится выполнять настоящие каскадерские трюки. Ее героиня совершает экстремальные прыжки, а то и вовсе летает. Поэтому в жизни Милле приходится в свободное от съемочного процесса время активно тренироваться и заниматься бегом. Недавно актриса опубликовала фото в спортивной амуниции во время разминки перед интенсивной тренировкой. На снимке видно, что ее спортивный зал – это двор апартаментов, в которых Милла разместилась на время съемок.

Напомним, перед выходом из декрета Йовович со всей семьей отдыхала в Риме. Милла вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном, и дочками неспешно прогуливалась по улочкам Вечного города, любовалась пейзажами и вела фотодневник в "Инстаграме". Фото, сделанное на фоне Триумфальной арки Константина, особенно понравилось подписчикам звезды. Ведь на этом снимке в сборе вся семья. Малышка Дашиэль сладко спит в коляске, а Милла обнимает мужа и прижимает к себе старшую дочь Эву.   

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Меню последнего ланча на "Титанике" продадут на аукционе
ФоторепортажМеню последнего ланча на "Титанике" продадут на аукционе
02.09.2015

Утонувший более 100 лет назад легендарный лайнер "Титаник" до сих пор продолжает будоражить умы и привлекать к себе внимание

Так выглядят фильмы без спецэффектов (Часть 2)
ФоторепортажТак выглядят фильмы без спецэффектов (Часть 2)
02.09.2015

Когда мы смотрим фильм, то забываем о том, что большая часть происходящего на экране — это компьютерная графика

Джоан Роулинг снова в деле!
Джоан Роулинг снова в деле!
02.09.2015

Гарри Поттер скоро получит продолжение в картине Фантастические звери и места их обитания

Знаменитости в школьные годы
ФоторепортажЗнаменитости в школьные годы
02.09.2015

Школьная пора - сладкое время. Это период беззаботности и планов на будущее

Дженнифер Лоуренс в образе сексуальной блондинки
ФоторепортажДженнифер Лоуренс в образе сексуальной блондинки
02.09.2015

Оскароносная американская актриса Дженнифер Лоуренс, известная по роли Китнисс Эвердин в "Голодных играх", снялась в рекламной кампании новой косметической линейки от Dior