Закрыть
Наверх Наверх

Милла Йовович не может прийти в форму после родов

03.07.2015
Милла Йовович не может прийти в форму после родов

О второй беременности звезды "Пятого элемента" Миллы Йовович стало известно осенью прошлого года. Актриса, как некоторые представители киноиндустрии, решила не скрываться подальше от поклонников и прессы, а наоборот делилась всеми подробностями своего интересного положения и активно рассказывала о том, чем питается, занимается и что намерена делать в будущем.

Тогда 39-летняя Милла рассказывала, что ей после родов как можно быстрее нужно прийти в форму, потому как уже в августе 2015 стартуют съемки сиквела "Обители зла", где она снова исполняет главную роль. Ради того, чтобы не набрать много лишних килограммов, Йовови даже разработала для себя определенное меню, которое бы помогло ей быть в нужной весовой категории. Но не все так случилось, как того хотела звезда.

С 1 апреля, того самого дня, как на свет появилась малышка Дашиэль, Милле не то, что не удалось похудеть. Фанаты и светские обозреватели отмечают, что она сильно поправилась. Тем не менее, сама Милла, очевидно, довольна своей фигурой. На прогулку она надела короткие джинсовые шорты, но живот предпочла скрыть за просторным топом.
До начала съемок "Обители зла" остается все меньше времени. Сумеет ли Милла вернуть себе прежний вид, вопрос открытый.

Напомним, что некоторое время назад Йовович признавалась, что ей не нравится быть слишком худой: "Я всегда замечаю, что мужчины обращают больше внимания на фигуру, если я немного прибавляю в весе. Моему мужу это безумно нравится: "Вау, у тебя такая грудь! Ты выглядишь потрясающе!". На пике своей формы я была в возрасте 23 лет. Но я и не думаю себя жалеть. Я очень довольна тем, как выгляжу".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Линдси Лохан продемонстрировала естественную красоту
Линдси Лохан продемонстрировала естественную красоту
03.07.2015

Линдси Лохан неоднократно упрекали за чрезмерное количество макияжа, которое актриса накладывает себе на лицо и, надо признать, не всегда удачно

Звезда "Беверли Хиллз" продемонстрировала большие татуировки
ФоторепортажЗвезда "Беверли Хиллз" продемонстрировала большие татуировки
03.07.2015

Дженни Гарт со своими двумя младшими дочерьми - восьмилетней Фионой и двенадцатилетней Лолой, а также женихом Дэйвом Абрамсом отдыхает на Гавайях

Жена Антона Макарского получила премию Мама года
ФоторепортажЖена Антона Макарского получила премию Мама года
03.07.2015

42-летняя певица и супруга Антона Макарского Виктория, родила второго ребенка 31 мая в одной из клиник Иерусалима (Израиль)

Дуэйн Джонсон рассказал о своем прошлом
ФоторепортажДуэйн Джонсон рассказал о своем прошлом
03.07.2015

Дуэйн Джонсон появился на обложке журнала Esquire в августе

Шон Пенн променял Шарлиз Терон на Минку Келли
Шон Пенн променял Шарлиз Терон на Минку Келли
03.07.2015

Шарлиз разорвала помолвку с актером после проведенных с ним каникул в Европе