Закрыть
Наверх Наверх

Мила Кунис обратилась к будущим папам: Вы не беременны!

13.06.2014
Мила Кунис обратилась к будущим папам: Вы не беременны!

Мила Кунис побывала на шоу у Джимми Киммела. Ведущий спросил актрису, трудно ли ей работать, ведь она беременна, на что она ответила, что все в порядке.

Затем Киммел заметил: "Я и моя жена тоже беременны, у нас тоже скоро будет ребенок". 30-летняя актриса переспросила с сарказмом: "О, у вас у обоих будет ребенок. Ты и твоя жена беременны?".

Вдруг она резко встала, взяла микрофон и сказала: "Привет, я Мила Кунис и у меня есть особое сообщение всем будущим папам. Прекратите говорить "мы беременны". Вы не беременны. Разве вам придется выталкивать из себя человека размером с арбуз? Нет. Разве вы плачете в одиночестве в машине под дурацкую песню Бетт Мидлер? Нет. Когда вы просыпаетесь и бежите в туалет, потому что вы вынашиваете человека? Нет! Потому что вы слишком много выпили текилы. Знаете, сколько текилы мы пьем? Нисколько. Потому что мы не можем пить текилу, мы ничего не можем пить! Потому что внутри нас растет маленький любимый гоблин. А все что вы сделали, это отвернулись и заснули. Вы не беременны. А мы да".

После этой постановочной речи к Миле на сцене присоединилось несколько других беременных, которые несли большие ведерки с мороженым.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Английская роза Кира Найтли в новой фотосессии
ФоторепортажАнглийская роза Кира Найтли в новой фотосессии
13.06.2014

Голливудская актриса Кира Найтли украсила обложку британского ELLE

Кристен Уиг подалась в режиссеры
Кристен Уиг подалась в режиссеры
13.06.2014

Комедийная актриса Кристен Уиг, звезда юмористической программы "Субботним вечером в прямом эфире", стала известна миру по фильму "Девичник в Вегасе"

Лив Тайлер приняла участие в новой фотосессии
ФоторепортажЛив Тайлер приняла участие в новой фотосессии
13.06.2014

Лив Тайлер в последнее время радует нас своим появлением на страницах разных глянцевых изданий

Братья Франко снимут фильм о фильме
Братья Франко снимут фильм о фильме
13.06.2014

Актер-режиссер Джеймс Франко собирается снять фильм, который расскажет о создании другого фильма – "Комната", вышедшего на экраны в 2003 году и считающегося одним из худших в истории кино

Музей по мотивам "Звездных войн" хотят создать в ОАЭ
Музей по мотивам "Звездных войн" хотят создать в ОАЭ
13.06.2014

Власти Объединенных Арабских Эмиратов планируют открыть музей "Звездных войн" недалеко от Абу-Даби, где в обстановке секретности прошли съемки седьмой части киноэпопеи