Закрыть
Наверх Наверх

Мила Кунис капризничает из-за беременности

12.05.2014
Мила Кунис капризничает из-за беременности

Мила Кунис наконец рассказала всему миру о том, как протекает ее беременность. А еще не так давно актриса избегала разговоров на эту тему и пыталась скрыть свое интересное положение.

Актриса стала гостьей популярного американского ток-шоу The Ellen DeGeneres Show и рассказала его бессменной ведущей Эллен ДеДженерес некоторые подробности своей беременности. При этом на вопрос ведущей, расскажет ли она о поле ребенка, Кунис ответила отрицательно. Кстати, по данным некоторых средств массовой информации, Мила и Эштон ждут девочку.

Зато 30-летняя актриса сообщила, что каждый день ест квашеную капусту и соленые огурцы. "Моя беременность абсолютно стереотипная. Я ем квашеную капусту на протяжении всего дня", – поделилась Кунис со зрителями. "На самом деле моя тяга к ней просто ужасна. Капуста начинает очень сильно пахнуть на всю кухню, как только я открываю банку", – добавила она.

По словам Милы Кунис, Эштон во всем поддерживает свою будущую жену. Он забил их второй холодильник всем тем, к чему так неравнодушна его суженая. "Он подумал, что у меня начнется какая-нибудь дурацкая тяга, а потому заполнил наш второй холодильник всякой странной едой. Соленые огурцы, квашеная капуста, анчоусы, мороженое – на всякий случай он купил всего понемногу. И знаете, со мной это случилось: я внезапно ужасно захотела соленых огурцов. Он сказал: "Подожди минутку", исчез во дворе и через секунду вернулся с самыми замечательными солеными огурцами всех времен", – заявила Мила.

Кроме того, звезда рассказала, что Эштон Катчер вот уже несколько месяцев учит русский язык. Именно на нем Мила Кунис планирует разговаривать с ребенком.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Моника Беллуччи по-прежнему приковывает к себе взгляды
ФоторепортажМоника Беллуччи по-прежнему приковывает к себе взгляды
12.05.2014

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи похвасталась своей стройной фигурой и неувядающей красотой на красной дорожке Бала Института костюма.

"Смертельное оружие" для Криса Хемсворта
"Смертельное оружие" для Криса Хемсворта
12.05.2014

В свое время создатели франшизы "Смертельное оружие" планировали снять еще и пятый фильм, однако актер Мел Гибсон, исполняющий главную роль в первых четырех частях, отказался от участия в проекте

Роберто Орчи станет режиссером третьего "Звездного пути"
Роберто Орчи станет режиссером третьего "Звездного пути"
12.05.2014

Главным претендентом на пост режиссера третьего "Звездного пути" стал сценарист первых двух фильмов Роберто Орчи

Как выглядели голливудские актеры в начале карьеры
ФоторепортажКак выглядели голливудские актеры в начале карьеры
12.05.2014

Начало актерской карьеры у многих современных западных звезд выглядит примерно одинаково

Третью часть фильма "Ночь в музее" переименовали
Третью часть фильма "Ночь в музее" переименовали
11.05.2014

Третий фильм из серии "Ночь в музее" обрел новое полное название