Закрыть
Наверх Наверх

Мила Кунис и Эштон Катчер ждут девочку

17.04.2014
Мила Кунис и Эштон Катчер ждут девочку

Как сообщает издание Us Weekly, голливудская парочка Эштон Катчер и его невеста Мила Кунис ждут дочку. Для обоих этот ребёнок будет первым, правда, у Эштона уже есть опыт общения с детьми, но их и детьми назвать трудно – в браке с актрисой Деми Мур Катчер отлично справлялся с обязанностями отчима её дочерям Румер, Скаут и Талуле (25, 22 и 20 лет, соответственно). К слову, даже после развода с Деми, у него остались отличные отношения с девчонками, бывшими падчерицами.

Как сообщает изданию человек, приближённый к Эштону и Миле: "Катчер радуется беременности Милы, как ребёнок Рождеству, он буквально сдувает с неё пылинки. Он просто предвкушает, как будет знакомить свою малышку с дочерью его друга Дэнни Мастерсона Фианной, которой уже исполнилось два месяца".

Несмотря на то, что Кунис не комментирует новости о своём интересном положении, её появление на торжественной церемонии MTV Movie Awards, сказало всё за неё: в чёрном платье от Thakoon ей не удалось скрыть свой округлившийся животик.

Ходят слухи, что 30-летняя Мила уже записалась на курсы для будущих родителей, и даже несколько раз была там. Из особенных кулинарных требований, которые возникают практически у каждой беременной женщины, Кунис досталась тяга к мексиканской еде.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Спецэффекты в кино: ужас в фильме "Чужой" (Часть 1)
ФоторепортажСпецэффекты в кино: ужас в фильме "Чужой" (Часть 1)
17.04.2014

В самом конце 1970-х годов вышел фильм, до сих пор пугающий зрителей так, как это не удается ни одному современному "ужастику"

Сергей Пускепалис дебютирует в режиссуре
Сергей Пускепалис дебютирует в режиссуре
17.04.2014

Сергей Пускепалис, известный зрителям по своим работам в фильмах "Защита свидетелей", "Мой парень – ангел", "Как я провел этим летом" и многим другим, дебютирует в качестве режиссера

Критики разгромили фильм "Превосходство"
Критики разгромили фильм "Превосходство"
17.04.2014

Критики буквально разгромили фильм "Превосходство", главную роль в котором сыграл Джонни Депп

Памела Андерсон избавляется от старомодной тату
ФоторепортажПамела Андерсон избавляется от старомодной тату
17.04.2014

Татуировка в виде обручей, которая была модной в далекие 90-е годы, появилась на руке известной блондинки в 1995 году

Шэрон Стоун заменит Уму Турман в "Ультраамериканцах"
Шэрон Стоун заменит Уму Турман в "Ультраамериканцах"
17.04.2014

Шэрон Стоун присоединилась к Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергу в картине Нима Нуризаде "Ультраамериканцы / American Ultra"