Закрыть
Наверх Наверх

Микки Рурк лег под нож пластического хирурга

27.12.2011
Микки Рурк лег под нож пластического хирурга

59-летний актер молодится для 25-летней модели.

Обычный ланч в одной из пиццерий Беверли-Хиллз превратился для Микки Рурка в настоящий шпионский триллер. На днях актер пришел в уличную закусочную, чтобы пообедать с друзьями. При этом артист был одет так, словно он — агент под прикрытием: темные очки, надвинутая по самый нос шапочка.

Все стало ясно, когда артист всего на пару минут снял темные очки. Под глазами Микки красовались жуткие синяки и ссадины. Обычно такие следы остаются после визита к пластическому хирургу, когда пациент делает подтяжку век или же омолаживающие уколы. Заметив, что его фотографируют, Рурк немедленно вернул солнцезащитные очки на место.

С пластикой у артиста всегда были непростые отношения. Последствия неудачных операций заметно изуродовали лицо актера.

Микки никогда не скрывал, что неоднократно ложился под нож хирурга, однако всегда уверял, что делал это исключительно ради исправления спортивных травм. В 1991 году, когда карьера Рурка в Голливуде закатилась, он профессионально занялся боксом. А потом, желая исправить последствия, обратился к врачу. Однако Микки не повезло с хирургом.

"Большинство операций я сделал для того, чтобы привести лицо в порядок после бокса, - рассказывал артист в одном из интервью, - Но, чтобы восстановить внешность, я обратился не к тому парню. Мне два раза на ринге ломали нос. В результате только на носу мне сделали пять операций, и одну — на разбитой скуле. У меня взяли хрящ из уха, чтобы восстановить нос, и потом делали еще несколько операций, так как ткань никак не хотела заживать. Это одна из самых болезненных операций ".

Однако, несмотря на ужасные воспоминания о пластических операциях, Микки, похоже, снова обратился к хирургу — на этот раз, чтобы выглядеть моложе.

Актера можно понять: его карьера вновь на подъеме, и ему просто необходимо хорошо выглядеть. К тому же у 59-летнего Микки - 25-летняя подруга, русская модель Анастасия Макаренко.

Неудивительно, что рядом с молодой красавицей артисту тоже хочется выглядеть подтянутым. Пара вместе уже два года, что для отчаянного бабника Рурка немало. Микки называет Анастасию «ангелом, спустившимся с небес» и признается, что рядом с ней ему хочется быть лучше.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Жена Шварценеггера передумала разводиться
Жена Шварценеггера передумала разводиться
27.12.2011

Мария Шрайвер передумала разводиться с Арнольдом Шварценеггером

"Девушка с татуировкой дракона" провалилась в прокате
"Девушка с татуировкой дракона" провалилась в прокате
27.12.2011

Новый фильм Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона" неудачно стартовал в прокате

Антарктическая романтика Авианы
Антарктическая романтика Авианы
27.12.2011

Эми Адамс познакомила дочку с каменным пингвином, и они друг другу понравились

Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес помолвлены
Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес помолвлены
27.12.2011

37-летний актер не устает удивлять: сперва он побрился налысо, а теперь сделал предложение своей давней подруге Камиле Алвес

Новая фотосессия Кристен Белл
Новая фотосессия Кристен Белл
27.12.2011

Кристен Белл приняла участие в фотосессии, автором которой стал модный фотограф Роберт Аскрофт