Закрыть
Наверх Наверх

Микки Рурк женится на русской

07.07.2011
Микки Рурк женится на русской

Один из самых известных гуляк и бабников Голливуда, похоже, решил отсепениться. Он сделал предложении руки и средца девушке с которой встречается уже два года.

Микки не устоял перед русской фотомоделью, работающей в Нью-Йорке и встречающейся с актером уже два года. "Он сделал мне предложение!" – такую эсэмэску Макаренко прислала одной из своих подруг.

"Настя никогда не заводила с Микки речь о замужестве, ничего у него не клянчила, – поведала подруга счастливицы. – Она очень самодостаточная девочка. Все получилось неожиданно, когда она утром собиралась на работу. Он встал на колени и сказал: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой!» Обсудить все они договорились в ближайший уик-энд за романтическим ужином. В том, что Настя ответит согласием, я не сомневаюсь. Она любит его!"

Еще совсем недавно, во время приезда в Россию, Микки говорил:

"Мы с Анастасией вместе уже год или около того. Но жениться не собираюсь, я даже об этом не думал. Зато я честен со своей любимой. Впервые за очень долгое время у меня отношения, построенные на уважении и доверии. Я дорожу ими!"

Как Рурк "дорожит", стало ясно на следующий день. В Санкт-Петербурге он пригласил в номер стриптизерш и развлекался с ними до утра. Фотографии, на которых звезда держит на руках абсолютно голую брюнетку, заполонили Интернет: одна из девушек выложила их в социальной сети. О реакции Насти ничего не известно, но публичного скандала она не устроила и с изменщиком не рассталась.

В защиту звезды выступает еще одна его русская подруга – модель Елена Кулецкая, живущая в Нью-Йорке на одной улице с Микки.

"История со стриптизершами – исключение из правил, – считает Лена. – После встречи с Настей Рурк стал гулять значительно меньше. Наши общие друзья говорят, что просто не узнают его. Я и сама вижу разницу: Микки до Макаренко и с ней – это земля и небо. Раньше он просто был бабником. Теперь учится быть заботливым и верным, и он способен на это!"

"Я уже не помню, как это делается, но пытаюсь хранить верность своей партнерше, – признается Рурк. – Мне совсем не просто, но я не хочу терять Настю. Она человек с золотым сердцем. А скоро будет еще и с золотым кольцом".

Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Риз Уизерспун с семьей в Малибу
Риз Уизерспун с семьей в Малибу
07.07.2011

Риз Уизерспун в последние дни много времени проводит вместе со своей семьей на пляже

Мегазвезды вместе: уникальные архивные фотографии (Часть 2)
Мегазвезды вместе: уникальные архивные фотографии (Часть 2)
07.07.2011

Редкие фотографии всемирно известных знаменитостей, снятых вместе

Чарли Шин возвращается
Чарли Шин возвращается
07.07.2011

Чарли Шин примет участие в известном комедийном телешоу Comedy Central Roast на телеканале Comedy Central

Кристен Стюарт решила заняться верховой ездой
Кристен Стюарт решила заняться верховой ездой
07.07.2011

Пока Роберт Паттинсон занят на съемках, Кристен Стюарт в Лос-Анджелесе решила взять уроки верховой езды

Скарлетт Йоханссон в "Трансе"
Скарлетт Йоханссон в "Трансе"
06.07.2011

Скарлетт Йоханссон и Колин Фёрт ведут переговоры об участии в съемках фильма Дэнни Бойла «Транс»