Закрыть
Наверх Наверх

Михаил Козаков написал в дневнике о предпоследней жене

08.05.2011
Михаил Козаков написал в дневнике о предпоследней жене

Анна Ямпольская погубила актера своей меркантильностью

В Москве прошли похороны Михаила КОЗАКОВА. Никто не знал, какие боли: физические и душевные, мучили актера перед смертью. Об этом узнали из его дневника, который тот перед смертью подарил своему другу, пишет eg.ru/.

Во всех бедах Михаил Михайлович обвинял свою предпоследнюю жену Анну Ямпольскую. «Анна - человек, способный на любые методы, когда речь идет о борьбе за хоть какие-то материальные блага. Наезды, шантаж - это ее стиль. Меня она шантажирует детьми», писал он.- К сожалению, Ане верить нельзя ни в чем. И никогда нельзя было верить. Я же из лени и, будучи неприспособленным к ведению хозяйства лохом, всю нашу жизнь бесконтрольно отдавал ВСЕ заработанное мною. Даже те деньги, которые я зарабатывал вне нашей общей антрепризы.

Все: за фильмы, за рекламу банка (25 тысяч долларов), за рекламу кофе (8 тысяч), за поддержку израильской политической партии (30 тысяч) и так далее... За, за, за... Даже если вычесть потраченное на меня лично, не так уж мало для жизни семьи. Не так уж мало для пьющего алкоголика, Аня! Подумай и об этом! Деньги-то ты считать умеешь лучше меня.

Я играл бесчисленные концерты в Израиле, в Германии, в США, в Москве, в Питере и других городах. Я снялся в четырех фильмах, не считая мелких приработков на ТВ. И все деньги отдавал Ане.

…Когда-то, еще в Тель-Авиве, Аня сказала мне: «Твои дети (Кирилл, Катя, Манана) вспоминают о тебе, только когда им что-либо от тебя нужно!» Все 14 лет Аня конфликтовала со мной, как говорят в народе, ЗАЕДАЛА МОЮ ЖИЗНЬ, отравляла мое существование. При этом заботясь о моем здоровье, устраивая наш быт и так далее. Одной рукой строила, а другой безжалостно рушила все в нашем существовании.

Вернуться к списку новостей Источник: intim-news.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Пышные формы Келли Брук
Пышные формы Келли Брук
08.05.2011

Келли Брук в бикини-фотосессии для New Look

Капитана Америку переоденут для "Мстителей"
Капитана Америку переоденут для "Мстителей"
07.05.2011

Костюм Капитана Америки, который зрители увидят в фильме "Первый мститель", претерпит радикальные изменения в картине "Мстители"

Джейк Джилленхол в студенческие годы
Джейк Джилленхол в студенческие годы
07.05.2011

Недавно в интернете появились фотографии Джейка Джилленхола еще в то время, когда он учился в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Хейден Панеттьер не спешит выходить замуж
Хейден Панеттьер не спешит выходить замуж
06.05.2011

Хейден Панеттьер сейчас в отношениях с Владимиром Кличко

Рене Зеллвегер 10 лет назад
Рене Зеллвегер 10 лет назад
06.05.2011

Рене Зеллвегер в фотосессии Пегги Сироты для журнала Vanity Fair