Закрыть
Наверх Наверх

Михаил Ефремов худеет по методу Плисецкой

02.06.2014
Михаил Ефремов худеет по методу Плисецкой

Михаил Ефремов начал новую жизнь: переехал из Москвы в Петербург и отказался от любимого пива в пользу занятий спортом. Теперь Ефремов ходит в бассейн и старается не пропускать тренировки.

"Я проплываю где-то километр. Не каждый день, конечно, но стараюсь делать это регулярно, – рассказал Ефремов Woman’s Day. – Как правило, хожу в бассейн по вечерам, потому что он – общественный, и днем или утром там очень много народу. Я уже сбросил около 8 килограммов. И надеюсь, что смогу удержать себя в форме. Еще очень помогает диета Майи Михайловны Плисецкой "Не жрать!".

В Северной столице актер живет уже несколько недель. Сменить место жительство ему пришлось из-за съемок в многосерийном фильме "Следователь Тихонов". Причем на съемочной площадке Ефремов появляется регулярно – роль у него главная, так что в павильонах "Ленфильма" и на натуре он проводит по 12 часов в день.

С любимой женой Софьей Кругликовой и детьми – Надей, Верой и Борисом – Михаил видится, только когда они приезжают к нему в гости. Недавно вся семья побывала на съемочной площадке, а потом прогулялись по городу. В таком режиме Ефремову и его родным придется жить еще долго – работа над многосерийным фильмом продлится до декабря.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джордж Клуни с невестой в Венеции
ФоторепортажДжордж Клуни с невестой в Венеции
02.06.2014

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин вновь оказались героями светской хроники. На этот раз возлюбленные попали в объективы фотокамер в Италии

Рис Иванс воспитает Безумного Шляпника
Рис Иванс воспитает Безумного Шляпника
02.06.2014

Рис Иванс вошел в актерский состав фильма "Алиса в Зазеркалье", продолжении фэнтезийного приключения Тима Бертона "Алиса в стране чудес"

Сандра Буллок закрутила роман с Крисом Эвансом
Сандра Буллок закрутила роман с Крисом Эвансом
01.06.2014

Вместе с печальными новостями о расставаниях одних звездных пар к нам поступают известия о начале романтических отношений других знаменитостей

У сиквела "Дня независимости" новый сценарист
У сиквела "Дня независимости" новый сценарист
01.06.2014

У фантастического фильма "День независимости 2" сменился сценарист. Как сообщает издание Variety, новую версию подготовит Картер Бланшар

Бен Аффлек страдает от игровой зависимости
Бен Аффлек страдает от игровой зависимости
01.06.2014

Бен Аффлек известен своей любовью к азартным играм, но видимо, эта любовь уже переросла в игроманию