Закрыть
Наверх Наверх

Миа Васиковска получила два предложения

28.01.2011
Миа Васиковска получила два предложения

От одного из них звезда «Алисы в стране чудес» может отказаться, если не получится согласовать рабочие графики. Миа Васиковска приглашена в новую ленту режиссера «Дороги» Джона Хиллкоута «Самый пьяный округ в мире» и в проект «Стокер» с Джоди Фостер.

Вполне вероятно, что Васиковска снимется в обеих картинах, но на сегодняшний день ни один договор не подписан: агенты продолжают пересматривать график актрисы.

«Самый пьяный округ в мире» — экранизация романа Мэтта Бондуранта. Действие развивается в США во времена сухого закона. Главные герои, трое братьев, возглавляют банду бутлегеров. Сценарий писал Ник Кейв. К проекту уже приписаны Шайа ЛаБаф и Том Харди, а Васиковска, скорее всего, сыграет подругу героя ЛаБафа. Хиллкоут долго выбивал финансирование проекта, и уже в ближайшее время приступит к съемкам.

«Стокер» некоторое время находился в «Черном списке» неспродюсированных сценариев. Его автор — актер Вентворт Миллер. Он даже написал приквел к этой истории, который называется «Дядя Чарли». «Стокер» — история эксцентричной девушки, чей харизматичный дядя внезапно оказывается в ее доме после смерти отца героини. Продюсируют ленту Тони и Ридли Скотт.

К проекту некоторое время назад присматривалась Кэри Маллиган, но, скорее всего, она так и не договорилась с продюсерами. Кто именно окажется в роли дядюшки, неизвестно, но в голливудских кулуарах называют имя Джонни Деппа. Похоже, студиям надо сильно озаботиться о клонировании актера: количество проектов, к которым его приписывают, исчисляется десятками.

В этом году выйдет экранизация романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр», где Миа Васиковска сыграла заглавную роль. Сейчас актриса снимается в драме «Таинственный Альберт Ноббс».

 

Источник и фото: kino.oboz.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Счастливая семья Эми Адамс
Счастливая семья Эми Адамс
28.01.2011

Эми Адамс вместе с 8-месячной дочерью и женихом были замечены в любимом парке многих знаменитостей Coldwater в Беверли-Хиллз

Энтони Хопкинс сыграет Альфреда Хичкока
Энтони Хопкинс сыграет Альфреда Хичкока
28.01.2011

Энтони Хопкинс может в скором времени перевоплотиться в мастера ужасов Альфреда Хичкока

Сандра Буллок и ее малыш
Сандра Буллок и ее малыш
28.01.2011

Буллок приехала сниматься в картине Extremely Loud and Incredibly Close вместе с Томом Хэнксом

Mortal Kombat станет интернет-сериалом
Mortal Kombat станет интернет-сериалом
27.01.2011

Компания Warner Bros. займется перезапуском франшизы "Смертельная битва"

Курт Рассел надеется, что у Кейт Хадсон будет дочь
Курт Рассел надеется, что у Кейт Хадсон будет дочь
27.01.2011

Курт Рассел был вне себя от радости, узнав, что Кейт Хадсон беременна