Закрыть
Наверх Наверх

Мэттью Перри снова поселится с другом

28.02.2014
Мэттью Перри снова поселится с другом

Актер Мэттью Перри снимется в сериале "Странная парочка" ("The Odd Couple") о двух друзьях, живущих в одной квартире. Как сообщает Deadline, производством телешоу займется канал CBS. Его премьера ожидается в 2014 году.

Перри не только исполнит в многосерийном фильме одну из главных ролей, но и станет его исполнительным продюсером. Также актер напишет сценарий в соавторстве с Джо Кинэном ("Отчаянные домохозяйки", "Красотки в Кливленде").

Сериал станет телевизионной адаптацией одноименной пьесы американского драматурга и сценариста Нила Саймона. В ней рассказывается о двух друзьях, которых обстоятельства вынуждают жить вместе. Один из них — Оскар Мэдисон (Перри), заядлый игрок в карты и неряшливый журналист, пишущий о спорте. Второй — Феликс Ангер — невротичный и помешанный на чистоте журналист-новостник, которого выгнала из дома жена. Актер на роль Феликса пока не найден.

Впервые пьеса "Странная парочка" была представлена на Бродвее в 1965 году. После успеха на сцене произведение было решено экранизировать. В 1968 году вышел фильм с таким же названием, главные роли в котором исполнили Джек Леммон и Уолтер Мэттау. С 1970 по 1975 год на канале ABC выходил ситком, основанный на пьесе Саймона. С 1982 по 1983 год тот же канал демонстрировал обновленную версию сериала.

Мэттью Перри, прославившийся благодаря роли Чендлера в сериале "Друзья", появлялся в эпизодических ролях в таких телешоу, как "Клиника", "Правильная жена" и "Город хищниц". В 2011 и 2012 годах актер исполнял главные роли в телешоу "Мистер Саншайн" и "На старт!", но оба они продлились всего по одному сезону.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мелу Гибсону разрешили не платить бывшей любовнице
Мелу Гибсону разрешили не платить бывшей любовнице
27.02.2014

Скандальный актер Мел Гибсон может не выплачивать остатки алиментов своей бывшей любовнице русского происхождения Оксане Григорьевой. Такое решение на днях принял суд

Грачевский отнимает у молодой жены и дочери свою фамилию
Грачевский отнимает у молодой жены и дочери свою фамилию
27.02.2014

Анна, бывшая жена руководителя юмористического киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского, с которым развелась не так давно, в интервью одному из изданий поведала о некоторых деталях и причинах развода

Родригес приступит к работе над третьей частью "Города грехов"
Родригес приступит к работе над третьей частью "Города грехов"
27.02.2014

Роберт Родригес начал обсуждать третий фильм серии "Город грехов" ("Sin City") с Фрэнком Миллером, автором комиксов, на которых основаны две первые ленты

Самые яркие моменты на церемониях "Оскар"
ФоторепортажСамые яркие моменты на церемониях "Оскар"
27.02.2014

В ожидании новых победителей предлагаем посмотреть яркие и счастливые моменты прошлых лет

Сценарий третьих "Охотников за привидениями" перепишут
Сценарий третьих "Охотников за привидениями" перепишут
27.02.2014

Смерть Харольда Рэмиса поставила студию Sony перед вопросом