Закрыть
Наверх Наверх

Мэттью Макконахи о Камилле Алвес: "Это была любовь с первого взгляда"

24.06.2016
Мэттью Макконахи о Камилле Алвес: "Это была любовь с первого взгляда"

Брак Мэттью Макконахи и Камиллы Алвес считается одним из самых крепких в Голливуде. Пара довольно редко появляется на публике вместе и ведет скрытный образ жизни, но может быть именно это и является секретом их счастливого союза. Без участия папарацци, постоянных фотосессий или же снимков в социальных сетях они живут и наслаждаются друг другом, а также вместе растят любимых детей.

О своей любви к супруге Макконахи не скрывает и порой, когда журналисты все же выводят его на разговоры о личном, он с восторгом рассказывает о Камилле. На этот раз в интервью журналу People Мэттью поведал о том, как встретил будущую жену:

"2006 год. Я тусуюсь в клубе в Лос-Анджелесе с друзьями. Тогда я никого не искал: я был вполне себе счастливым холостяком, своей жизнью я был полностью доволен. И вот краем глаза в нескольких метрах от себя я заметил плывущую фигуру в чем-то бирюзовом. Я обернулся посмотреть на нее. Помню, что спросил себя даже, не кто это был, а что это было. Увидев эту девушку, я решил привлечь ее внимания не вставая со своего места, но потом сказал самому себе: "Приятель, это не так женщина, которой можно просто что-то крикнуть с другого конца зала, так что поднимайся и иди за ней. Что я и сделал. Мы пошли на наше первое свидания три дня спустя, и уже тогда я знал, что и через девять лет буду хотеть ходить на свидания только с ней. Это была любовь с первого взгляда".

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хилари Дафф закрутила роман со своим фитнес-тренером
Хилари Дафф закрутила роман со своим фитнес-тренером
24.06.2016

Слухи о романе Хилари Дафф с ее личным тренером, старт которым был дан еще в начале прошлого года, в этом году находят свое подтверждение

Светлана Бондарчук заинтриговала снимком с мужчиной
ФоторепортажСветлана Бондарчук заинтриговала снимком с мужчиной
24.06.2016

47-летняя российская телеведущая Светлана Бондарчук ввела поклонников в заблуждение

Том Эллис в фотосессии для August Man
ФоторепортажТом Эллис в фотосессии для August Man
24.06.2016

Том Эллис – новое лицо в "сериальной" сфере, и лицо чрезвычайно интересное: сын пастора, Том, по иронии судьбы, играет самого Дьявола, Люцифера, в одноименном сериале

Кайли Миноуг на летней вечеринке в Лондоне
ФоторепортажКайли Миноуг на летней вечеринке в Лондоне
24.06.2016

Кайли Миноуг блистала на летней вечеринке, которая прошла в лондонском Музее Виктории и Альберта