Закрыть
Наверх Наверх

Мэтт Дэймон: "Я всем обязан Робину Уильямсу"

29.09.2014
Мэтт Дэймон: "Я всем обязан Робину Уильямсу"

Голливудский актёр Мэтт Дэймон в своём недавнем интервью Кэтти Каурик помянул добрым словом своего давнего друга и, как он уверяет, наставника Робина Уильямса. Вместе с Робином они работали над лентой "Умница Уилл Хантинг" ("Good Will Hunting") в 1997 году.

"Бэн Аффлек и я обязаны ему всем, что мы имеем" – начал разговор 43-летний Дэймон – "Он согласился на наш фильм и помог нам сделать его. Я никогда не отблагодарю его за то, что он сделал для меня. Я оглянулся на прошедшие годы и подумал, что встреча с Робином была благословением небес. Мне повезло, что именно он способствовал развитию моей карьеры"

Мэтт и его давний друг Бен Аффлек написали сценарий к "Умнице Уилу Хантингу" и уговорили знаменитого уже тогда актёра появится в их фильме. Уильям сыграл Шона Магуайера, консультанта, который работает с персонажем Уиллом Хантингом, которого сыграл Дэймон. Смерть старшего товарища повергла Мэтта в шок.
"Я был просто в шоке от ужасной новости. К сожалению, я не знал, что он пребывает в депрессии. Естественно, если бы я догадывался об этом, я бы всё сделал, чтобы беды не случилось. Очень жаль" – сказал актёр.

Робин держал в тайне не только своё депрессивное состояние, но и то, что ему диагностировали болезнь Паркинсона. Он мужественно боролся с неизлечимым заболеванием, которое, однако, прогрессировало. Он знал, что дальше будет только хуже, и это, по словам его жены, удручало его ещё больше. На людях он прятал все свои беды за тихую милую улыбку и никто даже понятия не имел, какую трагедию переживает он внутри.

"Я думаю, что смерть Робина повлияла на всех в нашей стране. Мы все почувствовали, что лишились части своей души, своей жизни. Каждый, кто не был с ним там, где он стоял на краю обрыва, сейчас плохо чувствует себя, корит себя, что не предусмотрели такой поворот событий" – сказал Мэтт.
Однако, Дэймон призвал увидеть в этой трагедии и поучительный момент, а именно необходимость внимательней относится к депрессии.

"Я надеюсь, что это подтолкнёт общество к серьёзному восприятию такой болезни, как депрессия и пониманию, чем чревато такое состояние. К тому же я стал внимательней присматриваться к своим друзьям, их душевным состояниям. И я не один такой, мне кажется, это горький урок для всей страны".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Игры престолов" сыграет в сиквеле "Бегущего в лабиринте"
Звезда "Игры престолов" сыграет в сиквеле "Бегущего в лабиринте"
29.09.2014

Эйден Гиллен намерен развивать свою актерскую карьеру и не зацикливаться на одной лишь "Игре престолов"

Джереми Реннер о своем новом проекте и о маленькой дочери
ФоторепортажДжереми Реннер о своем новом проекте и о маленькой дочери
29.09.2014

Джереми Реннер стал героем нового выпуска журнала Capitol File

Джош Холлоуэй станет главным в Колонии
Джош Холлоуэй станет главным в Колонии
29.09.2014

Джош Холлоуэй получил главную роль в пилотном эпизоде сериала "Колония" (Colony)

Дочь Брюса Уиллиса в смелой фотосессии
ФоторепортажДочь Брюса Уиллиса в смелой фотосессии
29.09.2014

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер объявлена лицом новой коллекции Франциски Фокс

Ева Лонгрия сходила на свидание со своим бойфрендом
ФоторепортажЕва Лонгрия сходила на свидание со своим бойфрендом
29.09.2014

Голливудская актриса Ева Лонгория на днях была сфотографирована в Нью-Йорке вместе со своим бойфрендом