Закрыть
Наверх Наверх

Мэтт Дэймон снова женится

01.03.2013
Мэтт Дэймон снова женится

Приветливый и спокойный Мэтт Дэймон — один из немногих голливудских талантов, которым можно доверить рекламу института брака, причем прочного и счастливого. И тому есть очередное подтверждение.

Как стало известно, в апреле актер с потрясающей энергетикой и его жена Лючиана Баррозо планируют с огромным размахом отпраздновать свадьбу. Поклонники Дэймона помнят, что в декабре 2005 года голливудская звезда женился на аргентинке Баррозо, работавшей в то время официанткой. Это была небольшая частная церемония. Теперь пара решила вновь сыграть свадьбу, правда, не сообщает, где пройдет торжество.

Мэтт и Лючиана встретились в 2003 году, когда он снимался в ленте "Застрял в тебе". На их свадьбе присутствовал единственный человек, который не был членом семьи, — мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Они даже не имели настоящего медового месяца: Лючиана просто сопровождала любимого в Лондон, где он в то время работал.

Ранее в интервью журналистам Дэймон говорил о том, что их семейная жизнь складывается гладко благодаря мудрости супруги: "Мы просто разговариваем — и все налаживается. Вы говорите, что это работа и это обязательства, на самом деле так оно и есть. И меня гораздо проще пригласить в картину, если вы снимаете ее в Нью-Йорке". Актер с завидным постоянством подчеркивает, что не хочет из-за съемок часто разлучаться с детьми, так как для него семья является неоспоримым приоритетом: "Очень помогает, если у вас есть дети. Они быстро освобождают от иллюзий вашего величия". По мнению Мэтта, именно дети, занимая все его свободное время, не дают возможности вспомнить холостяцкую жизнь, а значит, и Лючиане не о чем беспокоиться.

Напомним, что в этом месяце на Берлинском кинофестивале Мэтт Дэймон вместе с Джоном Красински и Гасом Ван Сентом представил фильм "Земля обетованная", который сами создатели называют историей о национальном характере американцев. Интересен тот факт, что "Земля обетованная" чуть не стала режиссерским дебютом Дэймона. Основная причина его отказа была в том, что ему придется меньше времени уделять жене и дочерям: "Я принял правильное решение. Так будет лучше для меня и для моей семьи".

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дочь Анастасии Заворотнюк похвасталась стройной фигурой
ФоторепортажДочь Анастасии Заворотнюк похвасталась стройной фигурой
01.03.2013

Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна приняла участие в стильном фотосете

Знаменитости, которые случайно стали известными
Знаменитости, которые случайно стали известными
01.03.2013

Евгению Евстигнееву – парню из рабочей семьи – прямая дорога была на завод. В 15 лет он пошел работать электромонтером, затем слесарем

В Москве состоялась премьера картины "Оз: Великий и Ужасный"
ФоторепортажВ Москве состоялась премьера картины "Оз: Великий и Ужасный"
01.03.2013

Мила Кунис прибыла в Москву на премьеру новой картины "Оз: Великий и Ужасный". Компанию звезде составили ее коллеги по фильму – Джеймс Франко и Мишель Уильямс

Психотерапия помогла Элайдже Вуду
Психотерапия помогла Элайдже Вуду
01.03.2013

Элайджа Вуд признался, что оставшись на два года без работы, был вынужден посещать сеансы психотерапии

"Железный человек 3": новые постеры и кадры
Фоторепортаж"Железный человек 3": новые постеры и кадры
01.03.2013

Недавно в Интернете появились фотографии к "Железному человеку 3", после выхода которых создатели принялись за распространение рекламы кинофильма