Закрыть
Наверх Наверх

Мэтт Дэймон объяснил, почему до сих пор не сыграл супергероя

12.10.2016
Мэтт Дэймон объяснил, почему до сих пор не сыграл супергероя

В то время как Форест Уитакер присоединился к "Черной пантере", а Сигурни Уивер подписалась на роль главной злодейки в сериале Marvel "Защитники", Мэтт Дэймон остается одним из немногих голливудских актеров, кто никогда не играл супергероев и играть не хочет.

На вопрос "Есть ли какие-нибудь персонажи комиксов, которые могли бы его заинтересовать?" Дэймон ответил категорически: "Нет". Хотя после добавил, что не исключает возможности, что когда-нибудь в будущем подобная роль его заинтересует: "Если подвернется очень хороший режиссер, такой как Чжан Имоу, который предложит мне сыграть супергероя, то я непременно рассмотрю предложение".

Актер неслучайно упомянул Имоу. В конце года на экраны выйдет эпичное приключенческое полотно китайского мэтра "Великая стена" о строительстве Великой китайской стены и монстрах, от которых ее воздвигли. Дэймон исполнил в картине главную роль.

"Поглядите, ведь все это постоянные перезагрузки. Одни и те же супергерои повторяются снова и снова. Не знаю, остался ли на сегодняшний день какой-нибудь неиспользованный герой комиксов, которого зрителям действительно не хватает", — объяснил звезда "Борна" свое нежелание ввязываться в экранизации графических романов.

Вместе с тем Мэтт говорит, что наслаждался своим другом Беном Аффлеком в образе Бэтмена и даже шутит, что мог бы примерить костюм Робина.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Адель поделилась смешными снимками из спортзала
ФоторепортажАдель поделилась смешными снимками из спортзала
12.10.2016

Английская певица Адель решила показать одну из своих тренировок

Кассовые сборы мультфильма "В поисках Дори" превысили миллиард
Кассовые сборы мультфильма "В поисках Дори" превысили миллиард
12.10.2016

Творение знаменитой анимационной студии Pixar — мультипликационный фильм "В поисках Дори", собрал в мировом прокате уже больше одного миллиарда американских долларов

Бруклин Бекхэм растрогал снимком с новорожденным малышом
ФоторепортажБруклин Бекхэм растрогал снимком с новорожденным малышом
12.10.2016

Дизайнер Виктория Бекхэм на днях отправилась в благотворительное путешествие в Африку, в котором сопровождал свою звездную маму ее 17-летний сын Бруклин

Walt Disney поручит Гаю Ричи фильм "Аладдин"
Walt Disney поручит Гаю Ричи фильм "Аладдин"
12.10.2016

Компания Walt Disney продолжает пополнять список игровых фильмов, основанных на ее анимационной классике

Беременные звезды: Мила Кунис и Оливия Уайлд
ФоторепортажБеременные звезды: Мила Кунис и Оливия Уайлд
12.10.2016

Мила Кунис и Эштон Катчер в скором времени станут родителями во второй раз. Сейчас 33-летняя актриса наслаждается последними месяцами беременности