Закрыть
Наверх Наверх

"Metallica: Сквозь невозможное" с 26 сентября по 2 октября в IMAX 3D

25.09.2013
"Metallica: Сквозь невозможное" с 26 сентября по 2 октября в IMAX 3D

Для всех поклонников легендарной группы Metallica, для всех ценителей киноконцертов и рок-опер, для всех любителей настоящего экшена с 26 сентября – на неделю раньше, чем во всех кинотеатрах страны, – смотрите фильм "Metallica: Сквозь невозможное" в IMAX 3D.  

Уже в четверг фильм появится во всех кинотеатрах "Планета Кино IMAX" в Киеве, Одессе, Ялте, Львове и Харькове. В IMAX 3D фильм будет демонстрироваться до 2 октября. С 3 октября фильм можно будет посмотреть и в Сумах в формате 3D.

Благодаря технологии IMAX Вы сможете максимально погрузиться в атмосферу концерта, ощутить каждую ноту, стать участником событий и прочувствовать весь драйв жизни, какой ее видят  Metallica.
 
Фильм "Metallica: Сквозь невозможное" – это гибрид игрового кино и живых концертов группы Metallica. Основная материя фильма – хаос и безумие. Главный персонаж – Трип (Дэйн ДеХаан) – собирательный образ технической службы, инженерных войск группы, без которых шоу было бы невозможно. Сюжетная линия – Трип бежит, и бежать ему надо быстро. Он участник технической команды и его задание — привезти сумку, которая нужна для того, чтобы выступление группы Metallica состоялось. Впереди невероятные трудности, повстанцы, полиция, а также шум арены, рев зала и безумная, завораживающая Metallica на сцене.

Что было в этой сумке мы так, наверное, никогда и не узнаем. Ларс Ульрих в одном из интервью сообщил, что даже сами музыканты этого не знают. Впрочем, они уверены, что что-то очень важное. Во всех городах, фаны выдвигают свои версии. Ларсу Ульриху понравился самое трогательное предположение – поговаривают, будто в сумке затаилась душа, погибшего  в автокатастрофе в 1986 году, легендарного бас-гитариста Клиффа Бертона.

Режиссер фильма – Нимрод Антал, снявший "Хищников" и "Вакансию на жертву", получивший Приз молодежного жури на Каннском кинофестивале за сюрреалистически-мистическую драму "Контроль". Ларс Ульрих особо отметил, что музыканты долго не могли подобрать режиссера. Когда они рассказывали о своей задумке, их воспринимали как инопланетян или сумасшедших. Нимрод Антал был первым, кто по-настоящему заинтересовался идеей и был готов на любое путешествие  вместе с Metallic’ой.

Все музыканты высоко оценили Нимрода Антала за ту идею хаоса, за рафинированное безумие, которые он привносит в свои фильмы. В тоже время музыканты отмечают, что при создании фильма их вдохновляли рок-опера британской группы The Who "Томми", "Стена" Pink Floyd’а, фильм-концерт без зрителей "Пинк Флойд: Концерт в Помпеи", документальный фильм Мартина Скорсезе "Последний вальс".

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Любимые собаки голливудских звезд
ФоторепортажЛюбимые собаки голливудских звезд
25.09.2013

Для настоящих мужчин размер не имеет значения – по крайней мере, если речь заходит о домашних питомцах

Ольга Медынич родила сына
Ольга Медынич родила сына
25.09.2013

Ольга Медынич, российская актриса, звезда сериала "Светофор" и фильма "Все включено", оказывается, втайне от своих поклонников стала мамой. Уже 6 месяцев Оля — счастливая мама сына, которого назвала Дмитрий

Новая "Золушка": первое фото
ФоторепортажНовая "Золушка": первое фото
25.09.2013

Студия Walt Disney Pictures обнародовала самое первое фото из новой версии "Золушки"

Премьера фильма "Грейс из Монако" отложена
Премьера фильма "Грейс из Монако" отложена
25.09.2013

Студия The Weinstein Company отменила намеченную на ноябрь 2013 года премьеру фильма "Грэйс из Монако", в котором главную роль сыграла Николь Кидман

Дрю Бэрримор показала подросшую дочь
ФоторепортажДрю Бэрримор показала подросшую дочь
25.09.2013

Как ни прятала актриса свою личную жизнь, а интерес фотографов к крошке Олив все же победил