Закрыть
Наверх Наверх

Мэрил Стрип: Я думала, я слишком страшненькая, чтобы быть актрисой

25.04.2014
Мэрил Стрип: Я думала, я слишком страшненькая, чтобы быть актрисой

64-летняя оскароносная актриса Мэрил Стрип вспомнила свою молодость, когда недавно посещала Индианский университет в Блумингтоне, где получала почетную докторскую степень. Во время своей речи Стрип призналась, что была не настолько уверенной в своем внешнем виде, когда только начинала актерскую карьеру.

"Я всегда участвовала в пьесах, но я думала, что все мои старания быть актрисой напрасны, – призналась Мэрил. – К тому же, я думала, что я слишком уродлива, чтобы быть актрисой. У меня не было тогда розовых очков".

"Многие из моих друзей еще с детства, года в три, говорили: "Я должен быть на сцене". У меня такого не было. Мне всегда нравилось много чего, я интересовалась многими вещами, но тут я нашла одну профессию, которая удовлетворяет все мои аппетиты".

Рассказала Стрип и о том, каково это в индустрии развлечений, когда тебе за 50. "Когда мне было 40, за одно лето мне предложили роли сразу трех ведьм. И я подумала: "Окей, это оно. Тебе стукнуло 40, и понеслось". Единственная причина, по которой у меня есть карьера в мои 64, это потому что на эти годы выпали мои киношные хиты. Я заметила, что как только выходят на экраны определенные фильмы, у зрителей уже нет фобии по поводу возраста. Они готовы к этому и счастливы".

Также актриса дала один дельный совет начинающим актерам: "Молодым девушкам я бы сказала не беспокоиться слишком много о своем весе. Девушки тратят на это слишком много времени, но есть вещи намного лучше. Для молодых людей и девушек: то, что отличает вас и делает вас странным – в этом ваша сила. Все хотят выглядеть как общепринятые стандарты, но выбирают тех, кто выделяется. Я ненавидела свой нос. А теперь нет. Теперь все в порядке".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмили Браунинг сойдется с близнецами Тома Харди
Эмили Браунинг сойдется с близнецами Тома Харди
25.04.2014

Звезда "Помпеев" и "Спящей красавицы" Эмили Браунинг вскоре пополнит актерский состав криминальной драмы "Legends"

Звезды сериала "Друзья": сейчас и тогда
ФоторепортажЗвезды сериала "Друзья": сейчас и тогда
25.04.2014

"Друзья" - без преувеличения, культовый сериал, на котором выросло уже не одно поколение молодежи

"Случайную вакансию" Джоан Роулинг экранизируют
"Случайную вакансию" Джоан Роулинг экранизируют
25.04.2014

Тв-компании HBO и BBC объединились для создания мини-сериала по мотивам первого взрослого романа Джоан К. Роулинг "Случайная вакансия"

Самые смелые звездные декольте
ФоторепортажСамые смелые звездные декольте
25.04.2014

Декольте - дело тонкое. Его нужно уметь подать в таком свете, чтоб не опошлить себя и свой образ. А сделать это модно только, если ты – звезда

Блейк Лайвли пострадала на съемках
ФоторепортажБлейк Лайвли пострадала на съемках
25.04.2014

Американская актриса Блейк Лайвли пострадала на съемках новой кинокартины "Возраст Аделайн" в Ванкувере