Закрыть
Наверх Наверх

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженились

02.11.2014
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженились

После нескольких недель догадок и обсуждения слухов журнал Lucky подтвердил информацию о том, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози официально узаконили свои отношения.

Как вы можете помнить, впервые о тайной свадьбе знаменитостей в СМИ заговорили чуть меньше месяца назад. Тогда папарацци запечатлели модельера и французского банкира на прогулке в парке, и на их безымянных пальцах левых рук были замечены классические обручальные кольца.

В то время как один источник из окружения пары информацию опроверг, другой подтвердил, что Олсен и Саркози поженились. Он добавил, что церемония бракосочетания была довольно скромной, на ней присутствовало всего несколько человек - в основном члены семьи.

Также сообщается, что новоиспеченные супруги пытаются завести ребенка.

Напомним, роман Мэри-Кейт и сводного брата экс-президента Франции Николя Саркози закрутился в 2012-ом - весной того года они первый раз появились вместе на публике. С того момента пара часто попадала в поле зрения папарацци в Нью-Йорке, где проживает в настоящее время.

Если информация о свадьбе правдива, то для Олсен этот брак - первый, а для ее избранника - второй. До этого Оливье был женат на Шарлотте Бернар, от которой у него есть двое детей - 14-летний Жюльен и 11-летняя Марго.

Вернуться к списку новостей Источник: probomond.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Натали Портман ждет второго ребенка
Натали Портман ждет второго ребенка
02.11.2014

Натали Портман и ее супруг Бенжамин Мильпье мечтают о большой и крепкой семье

"Человек из стали" получит сериал–приквел
"Человек из стали" получит сериал–приквел
02.11.2014

"Человек из стали" не дает студии DC покоя. Пока Marvel без устали расширяет свою супергеройскую вселенную, DC, не забывая подкидывать поклонникам новых персонажей, взялись покорять сериальное поприще

Кейли Куоко удостоилась именной звезды на Аллее славы
ФоторепортажКейли Куоко удостоилась именной звезды на Аллее славы
02.11.2014

Кейли Куоко обзавелась именной звездой на Аллее славы в Голливуде

Джулию Робертс выдвинули на феминистскую кинопремию
Джулию Робертс выдвинули на феминистскую кинопремию
01.11.2014

Голливудская актриса Джулия Робертс номинирована на феминистскую премию Women's Image Network за работу в фильме "Обычное сердце", который вышел на экраны в мае 2014 года

Энн Хэтэуэй: Я не так себе представляла семейную жизнь
Энн Хэтэуэй: Я не так себе представляла семейную жизнь
01.11.2014

На днях Энн Хэтэуэй была замечена в Лондоне, когда покидала свой отель. Надо заметить, что сейчас у нее очень напряженный график работы