Закрыть
Наверх Наверх

Мэрайя Кэри резко похудела

14.12.2015
Мэрайя Кэри резко похудела

Американская певица Мэрайя Кэри за последнее время очень сильно похудела. На прошлой неделе женщина попала в больницу с гриппом, но поговаривают, что она была просто истощена от постоянной работы над своим телом.

Пышечкой Мэрайя стала сразу после рождения своих близнецов Маррокана и Монро. Затянувшийся декретный отпуск не стимулировал её сбрасывать вес, и сколько бывший муж Ник Кеннон не призывал её заняться собой – она всё никак на это не решалась. Стимулом ей стали новые отношения с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, который спит и видит, как ведёт любимую женщину к алтарю.

Кери, судя по всему, также ждёт этого дня нетерпением и очень хочет, чтобы свадебное платье сидело на её фигуре идеально. За несколько месяцев Мэрайя преобразилась и даже немного изменилась внешне. Но фанаты считают, что дело не в диете, а салонных процедурах, одной из которых считают криолиполиз, когда под воздействием экстремально низких температур расщепляют подкожный жир. От этой процедуры он буквально тает на глазах. Поклонники Мэрайи считают, что она просто переусердствовала с процедурой, и потому переохладилась. Да и где это видано, чтобы грипп, который ей диагностировали, лечился без малого три дня?

Напомним, что о романе Мэрайи и Джеймса Пэкра стало известно в июне этого года, когда сладкую парочку подловили на одной из улочек курортного городка Капри в Италии. Кэри провела остаток лета на белоснежной яхте бизнесмена, и в конце романтического путешествия получила в подарок от возлюбленного ожерелье стоимостью в полмиллиона долларов. Впрочем, на карман Пэкера это сильно не повлияло – он считается одним из самых богатых людей в Австралии. По информации издания Форбс, состояние Джеймса оценивается в 4,6 миллиарда долларов.

Во время одного из концертов Мэрайя призналась зрителям, что влюбилась. "Сегодня у меня новое сердце. В моём сердце – любимый мужчина Джеймс" — сказала она залу.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В Москве скончался актер Игорь Кашинцев
В Москве скончался актер Игорь Кашинцев
14.12.2015

Он умер в пятницу, 11 декабря, в возрасте 83 лет

Фотосессия Сьюки Уотерхаус
ФоторепортажФотосессия Сьюки Уотерхаус
13.12.2015

Актриса Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse) в фотосессии для журнала Glamour

Джордж Клуни и Амаль показывают любовь
ФоторепортажДжордж Клуни и Амаль показывают любовь
13.12.2015

Джордж Клуни и Амаль Клуни не часто демонстрируют на людях свою любовь

Эмма Уотсон показала новую стрижку
ФоторепортажЭмма Уотсон показала новую стрижку
13.12.2015

Эмма Уотсон любит экспериментировать с внешностью

Чарли Ханнэм со своей девушкой на вечеринке
ФоторепортажЧарли Ханнэм со своей девушкой на вечеринке
13.12.2015

Чарли Ханнэм тщательно охраняет свою частную жизнь. Несмотря на то, что он живет около 8 лет с Морган МакНайлз, их видели вместе всего пару раз