Закрыть
Наверх Наверх

Мел Гибсон снова возьмется за режиссуру

08.07.2014
Мел Гибсон снова возьмется за режиссуру

На кинофестивале в Карловых Варах Мел Гибсон стал обладателем награды "Хрустальный глобус" за вклад в кинематограф и поделился некоторыми своими планами на будущее. Актер хочет вернуться к режиссуре и весьма положительно настроен к телевизионным проектам.

Вспоминая фильмы, которые он снимал ("Апокалипсис", "Страсти Христовы"), Гибсон отмечает, что найти финансы для их производства было невозможно. "Я больше никогда не буду финансировать собственные проекты, я не идиот, — говорит Мел. — На сегодняшний день у меня есть кое-какие планы, но я не буду ничего рассказывать, потому что каждый раз, как я открываю рот, кто-то берет и снимает то же самое. Такой, знаете, индустриальный шпионаж. Крадут идею и снимают плохой телефильм на ее основе".

Впрочем, к телевидению Гибсон относится неплохо: "Это очень интересный медиум в наше время. Неважно, где именно ты работаешь и в каком формате. Главное, чтобы это приносило удовлетворение, и картинка была красивая. Сейчас телевидение проходит через прекрасную фазу — больше свобод и поля для маневра, нежели в кино".

"Чего я не понимаю, так это запойный просмотр сериалов. Вот не представляю, откуда у людей время на это берется", — разбавляет Гибсон бочку телевизионного меда ложкой скепсиса.

Есть в планах у Мела и новое сотрудничество с режиссером "Смертельного оружия" Ричардом Доннером: "Ему сейчас 84, но он еще не вышел из игры. Пусть Ричард и не самый молодой, но он все еще полон сил. Думаю, он еще себя покажет".

Недавно Мел Гибсон закончил съемки в триллере Blood Father: "Снимали в Нью-Мексико, режиссер Жан-Франсуа Рише — отличный парень, француз. Сам фильм очень американский. Я играю байкера, у которого есть дочь, и она попадает в заваруху. Ну, и так далее".

Начиная с 14 августа Мела Гибсона можно будет увидеть в боевике "Неудержимые 3".

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джессика Альба о съемках в "Городе грехов 2"
ФоторепортажДжессика Альба о съемках в "Городе грехов 2"
08.07.2014

Джессика Альба украсила обложку британского GQ в августе

Хейден Панеттьери беременна двойней
Хейден Панеттьери беременна двойней
08.07.2014

Хейден Панеттьери, возлюбленная великого боксера Владимира Кличко, равных которому нет в боксе, готовится стать матерью

Британские кинематографисты едут на ОМКФ
Британские кинематографисты едут на ОМКФ
08.07.2014

С 11 по 19 июля пройдет Пятый Одесский Международный кинофестиваль. Кинематографистов и киноманов ждет насыщенная конкурсная программа, многочисленные мастер-классы, встречи и многое другое

Дэниэла Рэдклиффа шокировал жителей Нью-Йорка
ФоторепортажДэниэла Рэдклиффа шокировал жителей Нью-Йорка
08.07.2014

Исполнитель роли Гарри Поттера шокировал жителей Нью-Йорка. Актер появился в центральном парке города, да не один, а в сопровождении 10 собак и новой девушки

В сиквеле "Безумный патруль" появится звезда "Мальчишника"
В сиквеле "Безумный патруль" появится звезда "Мальчишника"
08.07.2014

Кен Жонг — бешеный китаец Лесли Чау из трилогии "Мальчишник в Вегасе" — сыграет во втором "Безумном патруле"