Закрыть
Наверх Наверх

Мартин Скорсезе отказался от байопика о Фрэнке Синатре

11.01.2017
Мартин Скорсезе отказался от байопика о Фрэнке Синатре

Такие именитые режиссеры как Мартин Скорсезе зачастую работают над несколькими проектами одновременно. Это объясняется не только тем, что у них есть острая потребность творить как можно больше, но и тем, что если какой-то из проектов вдруг "остывает", всегда есть возможность переключиться на другой. Однако с фильмом о Фрэнке Синатре у Скорсезе что-то никак не складывается.

Один из авторов сценария к фильму Мартина Сорсезе о Синатре Майкл Чабон в одном из своих недавних интервью дал повод думать, что режиссер отказался от проекта. Когда журналист издания The Playlist задал Чабону вопрос, как обстоят дела с фильмом, тот ответил: "Все как обычно", уточнив, что у Скорсезе и без этого байопика очень много дел.

С одной стороны, для Мартина Скорсезе характеристика "Обычно" звучит не очень хорошо, потому что в его фильмографии есть проекты-долгострои (те же "Банды Нью-Йорка"), которые режиссер держал в голове по десять-тридцать лет, прежде чем дело дошло до их реализации. С другой стороны, Чабон мог иметь в виду, что он больше не участвует в проекте, и его сменил другой сценарист.

Одно время активно ходили слухи о том, что Скорсезе пригласил Леонардо ДиКаприо на роль Фрэнка Синатры. Однако ни режиссер, ни актер так ничего не подтвердили и не опровергли.

Вернуться к списку новостей Источник: soyuz.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм ждут ребенка
ФоторепортажРоузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм ждут ребенка
11.01.2017

Роузи Хантингтон-Уайтли беременна, сообщают западные СМИ. 29-летняя модель и её жених Джейсон Стэтхэм впервые станут родителями

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк станцевали на баскетбольном матче
ФоторепортажДжессика Бил и Джастин Тимберлейк станцевали на баскетбольном матче
11.01.2017

На днях Джессика Бил и Джастин Тимберлейк сходили на баскетбольный матч между "Мемфис Гриззлис" и "Лос-Анджелес Лейкерс"

Эмбер Хёрд о разводе с Джонни Деппом: "Он наказывает меня"
ФоторепортажЭмбер Хёрд о разводе с Джонни Деппом: "Он наказывает меня"
11.01.2017

Новогодние праздники закончились, а судебные баталии между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд — нет

Вин Дизель в фотосете для Men’s Fitness
ФоторепортажВин Дизель в фотосете для Men’s Fitness
11.01.2017

В наступившем 2017 году Вина Дизеля на красной дорожке мы будем видеть регулярно – в этом году выходят сразу три его фильма, "Форсаж 8", "Стражи Галактики 2" и "Три Икса: Мировое господство"

Ченнинг Татум поделился пикантный снимок своей супруги
ФоторепортажЧеннинг Татум поделился пикантный снимок своей супруги
11.01.2017

36-летний американский актер Ченнинг Татум и 36-летняя американская актриса Дженна Деван – одна из самых сексуальных пар Голливуда