Закрыть
Наверх Наверх

Мартин Лоуренс верит в продолжение "Плохих парней"

17.08.2014
Мартин Лоуренс верит в продолжение "Плохих парней"

Появившись на шоу Конана О’Брайена, чтобы представить свой совместный с Келси Грэммером сериал "Партнеры", звезда "Плохих парней" Мартин Лоуренс подтвердил, что третья часть франшизы Майкла Бэя все еще находится в разработке.

"Верю, что мы снимем продолжение, — поделился Лоуренс. — Только вчера я говорил на эту тему с Джерри Брукхаймером. Он заверил, что это не просто слухи. Они весьма успешно продвигаются в работе над сценарием".

Комедийный боевик Майкла Бэя "Плохие парни" о болтливых детективах в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса увидел свет в 1995 году и был снят всего за 19 миллионов долларов. Картина собрала в прокате 141 миллион и спустя восемь лет получила продолжение, чей производственный бюджет составил уже 130 миллионов, а еще 40 миллионов ушло на маркетинг. "Плохие парни 2" не оправдали ожиданий Columbia Pictures, принеся студии 273 миллиона.

Разговоры о возвращении "Плохих парней" ведутся с 2009 года, когда Sony наняла для написания сценария Питера Крэйга ("Город воров"). Плодотворного сотрудничества не получилось, и спустя четыре года студия пригласила Дэвида Гуггенхайма ("Код доступа „Кейптаун“", "Медальон"). С тех пор о третьей части ничего не было слышно.

Возглавит ли проект Майкл Бэй, если "Плохие парни 3" все же состоятся? У режиссера, определенно, должно найтись на это время. Недавно он заявил, что доверит следующую часть "Трансформеров" другому постановщику, ограничившись лишь ролью продюсера. Однако он также сказал, что хотел бы поработать в новых для себя жанрах.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мила Кунис ходит на йогу для беременных
ФоторепортажМила Кунис ходит на йогу для беременных
16.08.2014

На днях будущую звездную мамочку сфотографировали в Лос-Анджелесе возле студии йоги для беременных, откуда звезда вышла в облегающем спортивном топе и шортах

Джона Хилл мог бы стать успешным риелтором
ФоторепортажДжона Хилл мог бы стать успешным риелтором
16.08.2014

Актер успешно продал свою квартиру в Нью-Йорке

Брюс Уиллис грозит оставить дочь без копейки
Брюс Уиллис грозит оставить дочь без копейки
16.08.2014

В звездном семействе недавно прогремел громкий скандал — младшая дочь Деми и Брюса рассказала о своем психическом заболевании, а спустя несколько дней попала в реабилитационную клинику

Отец Бриттани Мерфи подает в суд на создателей фильма о дочери
ФоторепортажОтец Бриттани Мерфи подает в суд на создателей фильма о дочери
16.08.2014

Анджело Бертолотти собирается подать в суд на Lifetime за биографический фильм о его покойной дочери, актрисе Бриттани Мерфи

Санса из "Игры престолов" получила новую роль в большом кино
Санса из "Игры престолов" получила новую роль в большом кино
16.08.2014

Софи Тернер, ставшая известной в мире кино по роли Сансы Старк в "Игре престолов", получила новую роль – она сыграет писательницу Мэри Шелли, написавшую "Франкенштейна"