Закрыть
Наверх Наверх

Марк Уэбб о составе Зловещей шестерки

07.05.2014
Марк Уэбб о составе Зловещей шестерки

 Несмотря на то, что студия Sony уже анонсировала выход фильма о команде преступников под названием "Зловещая шестерка", до сих пор остается загадкой, кто именно из суперзлодеев попадет в нее. Предполагалось, что "карты раскроют" с выходом фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение", однако, этого не произошло. В фильме присутствовало несколько злодеев, а также были отсылки к еще некоторым, но никакой подробной информации.

 Теперь же, режиссер "Нового Человека-паука" Марк Уэбб самостоятельно намекнул на то, с кем же может сразиться Человек-паук в будущем.

 "Мне нравится Крэйвен. Еще Стервятник, Доктор Осьминог. Мистерио тоже довольно интересный персонаж. Скорпион. Но больше всего мне нравится именно Крэйвен", - сказал он.

 Судя по последнему фильму о Человеке-пауке, в "Зловещей шестерке" появятся Зеленый гоблин, Носорог, Доктор Осьминог и Стервятник. Не исключено, что одно из вакантных мест достанется Крэйвену, так как он состоял в этой команде суперзлодеев и в комиксах. Многие полагают, что последнее вакантное место займет либо Мистерио, либо Хамелеон. Учитывая то, что Марк Уэбб обмолвился о Мистерио, больше шансов на появление теперь именно у него.

 При этом не исключено, что режиссер "Зловещей шестерки" Дрю Годдард предпочтет увидеть в фильме каких-то других персонажей.

 Напомним, что перед выходом "Зловещей шестерки" должен будет выйти третий фильм о Человеке-пауке, где, вероятно, и покажут впервые всю команду суперзлодеев.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кейт Мара об отношениях с сестрой и новых проектах
ФоторепортажКейт Мара об отношениях с сестрой и новых проектах
07.05.2014

31-летняя звезда сериала "Карточный домик" Кейт Мара сейчас, похоже, взбирается на вершину своей популярности

Брак актрисы Энн Хэтэуэй под угрозой
Брак актрисы Энн Хэтэуэй под угрозой
07.05.2014

Энн Хэтэуэй, популярная актриса, которая запомнилась зрителям по многим ярким ролям в кино и сделала отличную актерскую карьеру, в личной жизни увы, не так счастлива

Голливудские звезды, которые не были связаны узами брака
ФоторепортажГолливудские звезды, которые не были связаны узами брака
07.05.2014

Они красивы, богаты, здоровы. Казалось бы, в их жизни присутствует все. Однако это не так. Несмотря на то, что они уже в возрасте, они ни разу не были связаны узами брака

У фильма "Отвязные каникулы" появится продолжение
У фильма "Отвязные каникулы" появится продолжение
07.05.2014

Весна, девушки в купальниках, отвязные дни и ночи, а вместе с ними оружие и приключения, за которые мама по головке не погладит. Стало известно, что на этом каникулы не закончатся – компания Wild Bunch работает над сиквелом

Свежий обзор кинофильмов, стартующих в прокате с 8 мая
ФоторепортажСвежий обзор кинофильмов, стартующих в прокате с 8 мая
07.05.2014

КИНОафиша поздравляет всех с наступающим праздником 9 мая! Предлагаем Вашему вниманию обзор кинолент, которые поступят в прокат уже в этот четверг