Закрыть
Наверх Наверх

Мария Куликова рассказала о жизни после развода

30.04.2015
Мария Куликова рассказала о жизни после развода

Актеры Мария Куликова и Денис Матросов развелись в феврале этого года, прожив 14 лет и родив три года назад сына. Звезда сериала "Склифосовский" предпочитала не распространяться о том, как складывается ее жизнь после расставания с мужем, однако для Woman’s Day сделала исключение.

Мария убеждена, что самое важное в семейных отношениях – чувство юмора, ведь улыбка может спасти даже самую плачевную ситуацию. А вот грубости не должно быть место ни дома, ни на работе. Так что в стрессовых ситуациях актриса старается сохранять оптимизм. "А опору ищу в том, что под рукой. Если это брикет пломбира, тоже помогает. Но мне кажется, самое надежное средство – друзья", - убеждена она.

По словам Куликовой, с возрастом ее требования к мужчине кардинально не изменились. "Есть некий набор, который мы хотим видеть в людях, не только в мужчинах. Важна индивидуальность, когда я понимаю, что встретила какого-то удивительного человека", - делится актриса.

Свободное время Мария проводит с сыном Иваном. Такие дни Мария планирует заранее. Мальчик обожает ходить на ВДНХ. Там они посещают космические выставки и едят пончики. Сейчас Ваня увлечен вулканами и мечтает посвятить себя их изучению. Мама не возражает против этого увлечения, но и не поддерживает. Мария признается, что овидит сына врачом. "Пусть его профессия все-таки будет поближе к реальности и поближе ко мне, чтоб я чаще его видела. Конечно, доктор - это было бы прекрасно. Мне кажется, более благородной профессии не существует", - считает она.

Актриса признается, что ее успокаивает продуктовый шопинг – он ее успокаивает. Еду Мария покупает в огромном количестве, так что родные даже боятся посылать ее за пакетом молока. "То ли голодные 90-е так сказываются, когда я видела совершенно потерянное лицо мамы, которая не понимала, что делать и как кормить семью. Может быть, сейчас, когда есть более-менее стабильный доход, хочется всех радовать, и я покупаю сладкое тоннами", - резюмирует она.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бейонсе показала фото со свадьбы мамы
ФоторепортажБейонсе показала фото со свадьбы мамы
30.04.2015

Недавно мама Бейонсе Тина Ноулз во второй раз вышла замуж

Мошенники обокрали жену известного актера
Мошенники обокрали жену известного актера
30.04.2015

Мошенники обокрали первую жену покойного актера Александра Белявского Валентину. Они сообщили бывшей супруге звезды сериалов "Место встречи изменить нельзя" и "Крах инженера Гарина", что ее дочь жестоко убила женщину

Дакота Джонсон появилась на публике с бывшим
ФоторепортажДакота Джонсон появилась на публике с бывшим
30.04.2015

Папарацци запечатлели звезду "50 оттенков серого" на прогулке с Мэтью Хитом

"Людей Икс" перезапустят после "Росомахи 3"
"Людей Икс" перезапустят после "Росомахи 3"
30.04.2015

Франшиза "Люди Икс" будет перезапущена после выхода фильмов "Люди Икс: Апокалипсис" и "Росомаха 3". В частности, ее покинет режиссер и продюсер Брайан Сингер, руководивший комиксным сериалом с 2000 года

Зак Эфрон на съемках фильма "Грязный дедушка"
ФоторепортажЗак Эфрон на съемках фильма "Грязный дедушка"
30.04.2015

Милашка Зак Эфрон снимается в фильме "Грязный дедушка" c Робертом Де Ниро