Закрыть
Наверх Наверх

Мария Кожевникова берет паузу

22.05.2015
Мария Кожевникова берет паузу

Не всем удается долгое время выдерживать бешеный темп и работать в режиме многозадачности. Многим приходится делать выбор. Актриса Мария Кожевникова тоже решила расставить приоритеты и взять паузу в кинокарьере.

Сейчас Мария совмещает уход за двумя сыновьями с работой в Государственной думе. Недавно появились сообщения о планах девушки сняться в фильме "Герой дня", рассказывающем о полковнике ВДВ Даниле Ушине, но актриса пояснила, что сейчас ей не до кино.

Ранее звезда поясняла: "Работа в Госдуме для меня в приоритете. В моей жизни — как, впрочем, в жизни каждого — случались ситуации, когда от несправедливости и чувства собственного бессилия опускались руки. В такие моменты особо остро ощущаешь необходимость что-то изменить в системе, сделать так, чтобы больше никто уже не столкнулся с тем, что настигло тебя. У меня с детства обостренное чувство справедливости. А съемки в различных проектах позволяю себе в свой депутатский отпуск — с июля по август. Исключение сделала только для фильма "Батальонъ", съемки которого прекратились в марте-апреле прошлого года".

"Признаюсь, о том, что меня рассматривают на одну из ролей, я узнала из прессы. Я слышала раньше об этой ленте, но согласия на съемки пока не давала. Сейчас у меня настолько тяжелый график, что, думаю, ближайший год я сниматься не буду", — сказала Кожевникова.

Напомним, второго малыша актриса родила в январе. Марии удалось достаточно быстро прийти в форму после родов, и уже в конце марта на церемонии вручения премий "Ника" звезда похвасталась стройной фигурой. "При сбалансированном питании и физических упражнениях я похудела на 23 кг за 4 месяца", - писала в соцсетях артистка.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Завораживающая Аманда Сейфрид
ФоторепортажЗавораживающая Аманда Сейфрид
22.05.2015

Аманда Сейфрид блистает на июньской обложке журнала Vogue

Вечно молодая Орнелла Мути
Вечно молодая Орнелла Мути
22.05.2015

Любимица публики, итальянка Орнелла Мути прехала в Канны и вскоре несомненно затмит всех на красной дорожке знаменитого фестиваля

Ева Мендес сделала свое первое селфи
ФоторепортажЕва Мендес сделала свое первое селфи
22.05.2015

Голливудская актриса выложила в сеть фотоснимок, чтобы привлечь внимание к раковому заболеванию маленького мальчика

Названа дата выхода сиквела "Войны миров Z"
Названа дата выхода сиквела "Войны миров Z"
22.05.2015

Кинокомпании Paramount Pictures и Plan B объявили дату выхода сиквела "Войны миров Z"

Начались съемки новой части "Дивергента"
ФоторепортажНачались съемки новой части "Дивергента"
22.05.2015

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале съемок очередной части фантастической трилогии "Дивергент"