Закрыть
Наверх Наверх

Мария Голубкина исполнила свою давнюю мечту

02.07.2015
Мария Голубкина исполнила свою давнюю мечту

Мария Голубкина пополнила ряды звезд, являющихся обладателями необычных питомцев. Среди знаменитостей немало тех, кто с ранних лет мечтал об экзотических животных, но осуществить мечту смог лишь в зрелом возрасте. Артисты охотно обзаводятся змеями, лошадьми, енотами, черепахами и многими другими животными. Мария Голубкина теперь тоже может похвастаться весьма необычным и даже немного забавным питомцем – козой. Как выяснилось, актриса давно обдумывала идею завести на участке козу, но случай представился лишь недавно. В загородном доме артистки давно живут собаки, а сейчас к ним присоединилась еще и коза по кличке Джали.

"У моих друзей есть коза. Узнав, что у нее родился козленок, я решила его забрать, - поделилась Мария Голубкина. - Это одно из немногих домашних животных, обладающих умом и сообразительностью. Участок у меня большой, травы много… Джали – так я назвала нового члена нашей семьи – быстро освоилась и теперь с собаками бегает по двору".

К слову, среди отечественных знаменитостей, да и просто среди обеспеченных людей немало тех, кто готов приютить у себя дома животных, которых трудно назвать домашними. Более того, артисты с удовольствием проводят время со своими питомцами, ухаживают за ними, дарят внимание и заботу. Так, например, на даче у Василия Уткина проживает енот, Анастасия Мельникова давно обзавелась очаровательным мини-пигом, Екатерина Климова – карликовым лори, Александр Шоуа – змеями, а Евгения Добровольская, как и Мария Голубкина – козами. Одним словом, спрос на диковинных животных растет день за днем и, быть может, в скором времени каждый второй артист сможет похвастаться необычным питомцем и поделиться своим ценным опытом его воспитания в домашних условиях.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Нина Ургант смирилась с тяжелым недугом
Нина Ургант смирилась с тяжелым недугом
01.07.2015

85-летняя артистка страдает болезнью Паркинсона

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально заявили о разводе
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально заявили о разводе
01.07.2015

Известный голливудский актер и режиссер Бен Аффлек объявил о планах развестись с супругой актрисой Дженнифер Гарнер

Крис Прэтт: "Я могу снова превратиться в толстяка"
ФоторепортажКрис Прэтт: "Я могу снова превратиться в толстяка"
01.07.2015

Крис Прэтт не сходит с журнальных обложек благодаря своей чудесной физической трансформации и успеху нового фильма "Мир Юрского периода"

Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд
Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд
01.07.2015

Вчера влиятельный журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира

Дэвид Бекхэм с сыном на рыбалке
ФоторепортажДэвид Бекхэм с сыном на рыбалке
01.07.2015

Судя по фотоснимкам в социальных сетях, в последнее время Дэвид и Бруклин Бекхэм проводят практически все свое свободное время вместе