Закрыть
Наверх Наверх

Марат Башаров: мне предсказали женитьбу на блондинке с серыми глазами

28.08.2013
Марат Башаров: мне предсказали женитьбу на блондинке с серыми глазами

В последнее время один из самых популярных российских актеров и телеведущих Марат Башаров не так часто дает интервью. Постоянные съемки в кино и репетиции в театре занимают основную массу времени любимца отечественных кинозрителей. Однако за неделю до своего 39-летия Марат согласился поговорить об одном из главных проектов, участие в котором изменило его жизнь. В эксклюзивном интервью ведущий программы "Битва экстрасенсов" рассказал о предсказаниях, взятках и вере, которая помогает ему жить.

Марат, в последние несколько лет ваша жизнь прочно связана со сверхъестественным, признайтесь, вы не устали?

- Что вы, конечно же нет. Я вам более того скажу, сейчас мы приступаем к съемкам уже 14-го сезона "Битвы экстрасенсов"! Понимаете, работа с этим проектом - одно из самых удивительных событий, которые происходили в моей жизни. Это ведь очень интересно: в начале программы приходят одни люди, но проходит каких-то полгода, и вы просто представить себе не можете, как они раскрываются! Кто-то в хорошую сторону, а кто-то наоборот... Только спустя какое-то время я понял, что это действительно настоящая битва, на которой люди доказывают друг другу и всей стране, на что они действительно способны, что они умеют, чувствуют, слышат, видят и знают больше, чем остальные.

А про вас экстрасенсы что-то видели, делились с вами предсказаниями?

- Да, было и такое. Например, один из экстрасенсов, я не буду говорить, кто именно, три или четыре года назад сказал мне, что в декабре я женюсь на блондинке с серыми глазами. Так прошел один декабрь, второй декабрь, третий и четвертый..., но ни блондинки, ни серых глаз пока не наблюдается.

Раз не сбывается, значит, в слухах о том, что на проекте правильные ответы за 23 тысячи рублей можно купить, есть доля правды.

- Я уже и не удивляюсь таким разговорам. Знаете, большинство тех, кто появляется в проекте, но не доходит до финала, начинают, извините меня, обсирать всех остальных и утверждать, что на "Битве" все куплено и нечестно. Мне, к сожалению, никто 23 тысячи рублей за правильные ответы не предлагал. Тут ведь в чем вся фишка и соль? Смысл программы в том, чтобы выявить, кто шарлатан, а кто действительно обладает уникальными способностями. У нас люди такой отбор проходят, что невозможно победить одной изворотливостью и хитростью.

Думаю, вы сразу видите обманщиков, когда достаете черный конверт. Их, наверно, выдает страх, верно?

- Не совсем так. (Улыбается.) Когда дело доходит до оглашения самого сильного и самого слабого участника недели, волнуются абсолютно все, даже фавориты. Экстрасенсы стоят, и я буквально слышу, как у них трясутся коленки. В этот момент они выглядят как провинившиеся школьники, и каждый очень боится, что в черном конверте окажется именно его фотография. Хотя, казалось бы, как экстрасенсы, они могут предвидеть исход заранее.

Марат, признайтесь, иногда вам бывает страшно?

    - Нет, страшно ни разу не было. Разве что несколько жутковато... Я ведь живой человек и не обязательно быть экстрасенсом, чтобы чувствовать отрицательную энергетику, - таких людей просто нужно сторониться, и все.

Ну хотя бы защиту какую-то используете? Может, те же экстрасенсы вам ее и ставят?

- Да бросьте вы, никак я не защищаюсь. Я верю в Бога Аллаха, как истинный мусульманин, и этого мне достаточно, потому что вера - самое мощное чувство, которым обладает человек.

Вернуться к списку новостей Источник: heat.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Лучшие фильмы Джона Хьюстона
Лучшие фильмы Джона Хьюстона
28.08.2013

Режиссер Джон Хьюстон был очень выдающейся, и даже знаковой фигурой в кино 20-го века

Найдена актриса на роль Энни Кресты в "Голодных играх"
Найдена актриса на роль Энни Кресты в "Голодных играх"
28.08.2013

Австралийская актриса Стеф Доусон сыграет Энни Кресту в двух финальных частях франшизы "Голодные игры": "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" и "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2"

Алек Болдуин вновь вступил в стычку с папарацци
ФоторепортажАлек Болдуин вновь вступил в стычку с папарацци
28.08.2013

Болдуин шел по улице со своей супругой Хиларией, когда неожиданно к ним подбежал некий фотограф

Умерла актриса Лилия Толмачева
Умерла актриса Лилия Толмачева
28.08.2013

Актриса Лилия Толмачева ушла из жизни на 82-м году жизни

"Парклэнд" Зак Эфрон в фильме об убийстве Кеннеди
Фоторепортаж"Парклэнд" Зак Эфрон в фильме об убийстве Кеннеди
28.08.2013

В центре сюжета фильма "Парклэнд" - хронология событий, которые в конечном итоге и привели к фатальным выстрелам в Далласе, когда был убит популярный американский президент Джон Кеннеди