Закрыть
Наверх Наверх

Мама Памелы Андерсон шокирована новостью об изнасиловании

23.05.2014
Мама Памелы Андерсон шокирована новостью об изнасиловании

Несколько дней назад знаменитая блондинка, звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон шокировала общественность новостью о том, что в возрасте 12-ти лет она была изнасилована. Как говорит Памела, ее детство было достаточно спокойным и счастливым, если бы не такое страшное происшествие.

Узнав о заявлении дочери, мама Андерсон – Кэрол – призналась, что все еще пребывает в состоянии шока: "Это ужасное драматическое событие. Я очень сожалею, что это произошло с моей дочерью. Когда я об этом услышала, у меня просто разбилось сердце. Всю жизнь мы с моим мужем Барри считали, что делаем все, чтобы наши дети были счастливы, но мы не смогли уберечь их от самого страшного".

Как следует из показаний Андресон, сексуальные домогательства к ней начались в возрасте 6-ти лет со стороны няни. Когда актрисе исполнилось 12-ть лет, она пошла в гости к давнему другу, 25-летний брат которого учил её играть в нарды. Позже мужчина предложил ей массаж, который закончился изнасилованием: "После этого я не доверяю людям, а тогда мне просто хотелось покинуть эту планету" – призналась Андерсон. Но это был не последний случай в жизни будущей звезды экрана.

В возрасте 15-ти лет, парень, с которым она на тот момент встречалась, задумал групповое изнасилование, в котором принимали участие ещё шесть его друзей. "Он думал, что это будет весело" – сказала Памела.

Своей матери она так и не призналась в том, что произошло, и никто так и не был наказан.

На вопрос, почему она не рассказала маме о том, что произошло, актриса говорит, что несколько раз пыталась, но в последний момент всегда отказывалась от этой идеи, поскольку Кэрол и так было нелегко: "Мои родители старались уберечь меня, но оказалось, что весь мир для меня опасен. Мой отец был алкоголиком, мама работала на двух работах, чтобы мы смогли сводить концы с концами. Мама всегда плакала, отец иногда не приходил ночевать домой, мы переживали за него, плакали, это было невыносимо. Я не могла позволить себе причинить ей ещё большую боль, её сердце и так было разбито".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда фильма "Клятва" рассказал об алкоголе
ФоторепортажЗвезда фильма "Клятва" рассказал об алкоголе
23.05.2014

Ченнинг Татум появился на июньской обложке журнала GQ

Рене Зеллвегер готова стать матерью-одиночкой
Рене Зеллвегер готова стать матерью-одиночкой
23.05.2014

Являясь старинными друзьями еще со времен студенчества, они начали встречаться лишь в конце 2012 года. И сейчас многие пророчат, что именно Дойл Бремхолл станет отцом ребенка Рене Зеллвегер

Леонардо ДиКаприо в загуле
ФоторепортажЛеонардо ДиКаприо в загуле
23.05.2014

Совсем недавно Леонардо ДиКаприо отдыхал со своей девушкой Тони Гарн на Бора-Бора, а теперь в Сеть попали фото, на которых голливудский холостяк резвится в ночном клубе с неизвестной девушкой!

Кейт Уинслет на страницах журнала
ФоторепортажКейт Уинслет на страницах журнала
23.05.2014

Кейт Уинслет стала героиней свежего июньского номера Harper's Bazaar

Пенелопе Крус понравилось плавать с акулами
Пенелопе Крус понравилось плавать с акулами
23.05.2014

Мало кто мог себе такое представить, но голливудская красавица Пенелопа Крус оказалось любительницей приключений и экстремальных видов отдыха.