Закрыть
Наверх Наверх

Максим Аверин рассказал, почему ушел из сериала "Глухарь"

09.09.2011
Максим Аверин рассказал, почему ушел из сериала "Глухарь"

Максим АВЕРИН, который недавно покинул сериал "Глухарь", в интервью "Комсомольской правде" откровенно рассказал о том, почему ушел из успешного проекта. По словам актера, решение он принял сам, ни с кем не советуясь, и убежден, что поступил правильно.

- Я счастлив, что мне была дана такая роль! Обижаться на то, что сделало тебя популярным, дало тебе такую большую аудиторию, - это все равно, что плевать в колодец, из которого пил! – заявил он, подчеркнув, что его близкие с его решением согласны. – Я, собственно, ни у кого разрешения и не спрашивал. Моя семья воспринимает мои поступки как данность - Максим так сказал, значит, так и должно быть. Я не советовался ни с кем. Просто почувствовал, что все, что мог, я в "Глухаре" уже сыграл. Я пришел к руководству канала НТВ, мы поговорили, и они меня услышали. И я им за это благодарен. Мне комфортно с этими людьми работать, именно потому, что они меня слышат. Поэтому мы не расстались, продолжаем оставаться вместе, у нас в планах новогоднее шоу и еще много чего. Конечно, они сделали попытку меня уговорить остаться в "Глухаре", но это разумные люди и, поняв серьезность моих намерений, настаивать не стали. Я им предложил такой вариант: надо уйти на пике, когда "Глухарь" еще не надоел. Потом можно вернуться. Этого возвращения будут ждать. А если сейчас делать какие-то продолжения, параллельные проекты, это убьет всю историю.
Сейчас Аверин уже вовсю занимается новыми проектами. Например, он снялся в сериале "Склиф" про врачей.

- "Склиф" - фильм о людях. Это сочетание жанров - и комедия, и драма. Все-таки в Склиф привозят людей, которым требуется срочная помощь, то есть там работают бойцы с медицинской передовой. Люди, которые принимают этот первый удар на себя, они особенные, - поделился он.
Разоткровенничавшийся актер, также, рассказал о том, что в последнее время решил серьезно заняться своей фигурой и сел на диету. По мнению Аверина, даже трудности актерской жизни не оправдывают неправильное питание.
- В какой-то момент я понял, что за последний год изменился. И мне эти изменения не понравились. Мне это мешало работать, потому что я был такой, знаешь, дядя. А я ведь другой! Я не пошел к диетологам. Но я слышал о таком методе, как сыроедение. Я попробовал - и похудел на два размера. Мне стало комфортнее. Если подробнее, то вот, допустим, сейчас, пока еще тепло на дворе, мясо есть не стоит. Хотя я мясоед страшный! Я не ем ничего жареного - жареное вредно. Рыбку ем на пару. Сократил количество потребляемого кофе, который очень люблю и который всегда пил баллонами. И после всего этого начинаешь летать. Я вдруг почувствовал, что у меня энергии в два раза больше. Но я никого не пытаюсь обратить в свою веру, тем более в плане пищи все очень индивидуально, - сообщил он. - Ничего сложного нет в том, чтобы чуть пораньше встать и приготовить себе нормальную еду. Или заехать в магазин - сейчас все продается! Я утром заезжаю, покупаю зелень, уже нарезанную, все вкусно, удобно. Все можно сделать! Можно заставить себя на ночь не жрать. Можно устраивать разгрузочные дни. Нужна лишь сила воли. Хотя понимаю, что у многих есть сила, а вот воли нет...

Вернуться к списку новостей Источник: eg.ru , фото: bestrussiantv.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Риз Уизерспун попала под машину
Риз Уизерспун попала под машину
08.09.2011

Вчера Риз Уизерспун сбил легковой автомобиль в момент, когда актриса совершала регулярную утреннюю пробежку

Меган Фокс возвращается к прежним формам
Меган Фокс возвращается к прежним формам
08.09.2011

25-летняя актриса недавно рассказала, как она держит свое тело в форме

Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер снова появятся в "Неудержимых"
Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер снова появятся в "Неудержимых"
08.09.2011

Актеры подписали контракты на участие в работе над сиквелом "Неудержимых", причем их роли будут "значительными"

Хайден Панеттьери переживает трудные времена
Хайден Панеттьери переживает трудные времена
08.09.2011

Актриса, похоже, находится в затруднительном положении, так как недавно ей пришлось продавать автографы за деньги

Фильму посвященному Элвису Пресли нашли режиссера
Фильму посвященному Элвису Пресли нашли режиссера
08.09.2011

Джон Шейнфелд назначен режиссером биографической художественной ленты "Слава и деньги" посвященной Элвису Пресли