Закрыть
Наверх Наверх

Майли Сайрус: "У меня столько проблем, что с ума можно сойти"

05.09.2013
Майли Сайрус: "У меня столько проблем, что с ума можно сойти"

После скандального высупления Майли Сайрус на MTV VMA-2013 каждое издание пытается заполучить интервью с певицей. На днях поговорить со звездой удалось Sunday People.

В интервью изданию знаменитость призналась, что она настоящий трудоголик и привыкла работать, не покладая рук. Кроме того, девушка пожаловалась, что из-за своей любви к музыке и творчеству у нее совсем не остается времени на себя.

У меня столько проблем, что с ума можно сойти. Сейчас я стараюсь делать перерывы в работе, но нормальной мою жизнь все равно назвать нельзя. Меня все так достало!

Далее в разговоре певица отметила, что плотный график зачастую не позволяет ей не то что хорошо отдохнуть, но даже поесть вовремя и выспаться:

Все что я делаю - это только работаю. Я ем только для того, чтобы у меня была необходимая для жизни энергия и силы. Люди удивляются, когда узнают, что порой я сплю лишь 45 минут. Но я к этому привыкла.

Также Майли отметила, что на тренировки в спортзале у нее не остается времени и единственное, чем она занимается, чтобы поддерживать себя в форме, - йога и пилатес.

Я много работаю и часто не могу нормально пообедать, поэтому если я перекусываю, то стараюсь, чтобы в моем рационе были только полезные продукты. Если я не буду давать своему организму необходимые витамины и продукты, то я просто "сгорю" на работе. Из тренировок я отдаю предпочтение йоге и пилатесу.А еще я стараюсь пропускать мимо ушей критику и всегда думать о хорошем.

Вот как, оказывается, непросто быть молодой звездой. Возможно, все-таки стоит сделать перерыв в работе и отправиться на заслуженный отдых?


Вернуться к списку новостей Источник: movies.ya1.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Четвертая часть "Трансформеров" получила официальное название
Четвертая часть "Трансформеров" получила официальное название
05.09.2013

Студия Paramount Pictures объявила, что четвертая часть популярной экшн-франшизы "Трансформеры" получила название "Трансформеры: Эра вымирания / Transformers: Age of Extinction"

Романтическое свидание Аманды Сейфрид и Джастина Лонга
ФоторепортажРомантическое свидание Аманды Сейфрид и Джастина Лонга
05.09.2013

Похоже, слухи о романе Аманды Сейфрид и Джастина Лонга оказались правдивыми. В последнее время актеров все чаще видят вместе

Джек Николсон заканчивает свою карьеру в кино
Джек Николсон заканчивает свою карьеру в кино
05.09.2013

Джек Николсон окончательно покинул кинематограф. Об этом сообщает издание Radar Online со ссылкой на ближайшее окружение знаменитого актера

Моника Беллуччи назвала причину развода
Моника Беллуччи назвала причину развода
05.09.2013

В конце августа представитель итальянской актрисы Моники Беллуччи объявил, что звезда разводится со своим супругом Венсаном Касселем

О жизни Папы Римского Франциска снимут фильм
О жизни Папы Римского Франциска снимут фильм
04.09.2013

Аргентинский режиссер Алехандро Агрести займется постановкой картины "История священника" ("Historia de un cura"), рассказывающей о жизни папы Франциска