Закрыть
Наверх Наверх

Майклу Дугласу грозит биологическая атака

09.09.2014
Майклу Дугласу грозит биологическая атака

Ветеран Голливуда Майкл Дуглас и Орландо Блум присоединились к актерскому составу триллера Unlocked, на главную роль в котором уже определена Нуми Рапас. Постановкой фильма займется Майкл Аптед.

Сценарий истории, написанный Питером О’Брайеном в 2007-м, вошел в "Черный список" лучших неспродюсированных текстов в 2008-м, а спустя два года права на него приобрела студия Warner, первоначально привлекшая к проекту шведского режиссера Микаэля Хофстрёма. Однако с того момента лента лишилась участия мейджора и превратилась в независимую картину.

В центре сюжета Unlocked оказывается сотрудница ЦРУ, невольно обеспечивающая важной информацией террористов, которые планируют сокрушительную биологическую атаку на Лондон. Ключевой женский образ закреплен за Рапас, но подробности ролей, предложенных Дугласу и Блуму, пока не сообщаются.

Аптед планирует приступить к съемкам триллера 3 ноября. Международными продажами фильма в настоящий момент на фестивале в Торонто ведают продюсеры Алекс Уолтон и Кеннет Као ("Рыцарь кубков", "Вне закона"). Производство ленты также курирует Лоренцо Ди Бонавентура, работавший над франшизой "Трансформеры". Финансирование же осуществляет компания Silver Reel.

Майкл Дуглас в минувшие выходные представил на упомянутом канадском киносмотре триллер "Радиус действия", действие которого разворачивается в пустыне Мохаве. В этом году актера можно было увидеть в мелодраме "А вот и она" с Дайан Китон.

Орландо Блум до конца 2014-го появится в заключительной части трилогии "Хоббит".

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Рене Зеллвегер изменила черты лица
ФоторепортажРене Зеллвегер изменила черты лица
09.09.2014

На гала-ужине в честь Каролины Эрреры актриса удивила своим внешним видом всех присутствующих

Дженнифер Лоуренс попала в книгу рекордов Гиннесса
Дженнифер Лоуренс попала в книгу рекордов Гиннесса
09.09.2014

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс теперь может похвастаться не только самой престижной кинонаградой, но и упоминанием в Книге рекордов Гиннеса

Роберт Де Ниро станет "грязным" дедушкой
Роберт Де Ниро станет "грязным" дедушкой
09.09.2014

Ветеран голливудского кинематографа Роберт Де Ниро в настоящее время ведет переговоры относительно участия в комедии под названием "Грязный дедушка"

Лили Коллинз рассказала о взрослении в семье знаменитости
ФоторепортажЛили Коллинз рассказала о взрослении в семье знаменитости
09.09.2014

Лили Коллинз украсила обложку октябрьского номера журнала Marie Claire, в интервью которому рассказала о взрослении в семье знаменитости и о том, почему теперь рада, что не получила роль в популярном сериале "Сплетница"

Зрители набирают вес во время просмотра боевиков
Зрители набирают вес во время просмотра боевиков
09.09.2014

Любопытное исследование провели в американском Корнелльском университете