Закрыть
Наверх Наверх

Майкл Дуглас вновь надел обручальное кольцо

04.11.2013
Майкл Дуглас вновь надел обручальное кольцо

Похоже, актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, объявившие в августе 2013 года о своем намерении расстаться, пошли на примирение. Во всяком случае, они снова живут в одном доме, а недавно их даже видели вместе на премьере фильма Last Vegas, причем на безымянном пальце Майкла Дугласа снова сияло обручальное кольцо.

На момент громкого заявления о расставании актеры уже четыре месяца не общались. Тогда официальные представители Кэтрин Зета-Джонс подчеркивали, что инициатором разъезда был именно муж, но о разводе речь пока не идет – супруги просто решили пожить отдельно друг от друга.

Сами актеры никак не комментируют свою личную жизнь, лишь ещё больше подогревая интерес публики. Один из журналов недавно опубликовал статью с информацией о том, что корреспондент их издания лично стал свидетелем разговора Дугласа с друзьями, в котором рассказывал о своем воссоединении с женой.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс сочетались законным браком осенью 2000 года, сразу после рождения сына. В 2003 году в семье актеров родилась дочь. Долгое время этот союз считался одним из самых прочных в Голливуде.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ванесса Паради и ее возлюбленный Бенджамин Биоле
ФоторепортажВанесса Паради и ее возлюбленный Бенджамин Биоле
04.11.2013

Похоже, Ванесса Паради сумела построить крепкие отношения после тяжелого расставания с Джонни Деппом – больше года длится ее роман с французским певцом Бенджамином Биоле

Кассовые сборы фильма "Гравитация" превысили $400 млн
Кассовые сборы фильма "Гравитация" превысили $400 млн
04.11.2013

Мировые кассовые сборы фильма "Гравитация" превысили 400 миллионов долларов

Зак Эфрон приобрел двухэтажный особняк
ФоторепортажЗак Эфрон приобрел двухэтажный особняк
04.11.2013

Зак Эфрон стремиться изменить свою жизнь к лучшему, в том числе и улучшая жилищные условия

Джессика Симпсон о своем похудении
Джессика Симпсон о своем похудении
04.11.2013

Мы уже сообщали, что после рождения сына Эйса Джессика Симпсон вернулась к программе похудения Weight Watchers. Звезда призналась, что, избавляясь от лишних килограммов во второй раз, чувствует себя гораздо увереннее

У Дастина Хоффмана будет свой хор
У Дастина Хоффмана будет свой хор
03.11.2013

Дастин Хоффман снимется в инди-драме про хор мальчиков. Как пишет Variety, актер дал согласие на съемки в фильме Boychoir.